Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valores de Array

Estas en el tema de Valores de Array en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo para todos, tengo el siguiente inconveniente, espero me puedan ayudar 1- Necesito sacar unos valores de la base de dato los hago de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2017, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Soacha - Cundinamarca
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Valores de Array

Cordial saludo para todos, tengo el siguiente inconveniente, espero me puedan ayudar

1- Necesito sacar unos valores de la base de dato los hago de la siguiente forma pero se me repiten me salen dos veces, y necesito una lista de lo que tengo, para..

Código PHP:
$queryResult $pdo->query("SELECT * FROM principal WHERE principal_id=1");

foreach (
$queryResult as $v1) {
    foreach (
$v1 as $v2) {
        echo 
$v2 ."<br>";
         }

2- aparte también necesito contabilizar cada uno de los valores, osea con cuantos verdaderos y falsos me salen

Espero que me puedan colaborar, ante todo muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2017, 08:53
Avatar de fer911  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Saltillo, Coah
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Valores de Array

Lo que pasa es que tienes dos foreach, debe ser solo uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2017, 19:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valores de Array

Cita:
$queryResult = $pdo->query("SELECT * FROM principal WHERE principal_id=1");

foreach $queryResult as $key=>$value)
{
echo "V1: $key V2: $value";
}
Intenta asi

Última edición por domichis; 29/11/2017 a las 19:55 Razón: Codigo

Etiquetas: pdo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.