Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valores de un Array llamando a una funcion

Estas en el tema de Valores de un Array llamando a una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy modificando un codigo php en un foro, y necesito lo siguiente: Tengo el siguente Array: Código: array( 'tag' => 'votoimagen', 'type' => 'unparsed_content', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 08:47
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Valores de un Array llamando a una funcion

Hola, estoy modificando un codigo php en un foro, y necesito lo siguiente:

Tengo el siguente Array:
Código:
array(
'tag' => 'votoimagen',
'type' => 'unparsed_content',
'parameters' => array(
		'alt' => array('optional' => true),
		'width' => array('optional' => true, 'value' => ' width="$1"', 'match' => '(\d+)'),
		'height' => array('optional' => true, 'value' => ' height="$1"', 'match' => '(\d+)'),
		),
'content' => 'Codigo html'

'validate' => create_function('&$tag, &$data, $disabled', '$data = strtr($data, array(\'<br />\' => \'\'));'),
'disabled_content' => '($1)',
),
Lo que quiero es que el contenido content, sea el texto que me genera una funcion que he creado llamada votos ($1)

Lo que no se es como llamar desde hay a una funcion ya que la funcion me habre una base de datos mysql, genera una consulta, y retorna unos valores, un pequeño codigo en html, pero con los valores de la base de datos.

Estoy como loco, porque he probado ya de todo, como :
=> votos($1)
Pero me devuelve un error que falta una cadena.
Si le coloco un variable, p.ej. $pepe, como lo que sea, me funciona, al igual que si le escribo codigo html entre ' ' , pero no hay forma, para que llame a esa funcion, o que sea una variable que su valor sea del que se genere de forma automatica llamando a la funcion X.

Ayudadme por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Valores de un Array llamando a una funcion

Hola Pentaxeros,

Te falta una coma al final, prueba esto:
Código PHP:
array(
'tag' => 'votoimagen',
'type' => 'unparsed_content',
'parameters' => array(
        
'alt' => array('optional' => true),
        
'width' => array('optional' => true'value' => ' width="$1"''match' => '(\d+)'),
        
'height' => array('optional' => true'value' => ' height="$1"''match' => '(\d+)'),
        ),
'content' => votos($1),
'validate' => create_function('&$tag, &$data, $disabled''$data = strtr($data, array(\'<br />\' => \'\'));'),
'disabled_content' => '($1)',
), 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:59
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Valores de un Array llamando a una funcion

Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting T_VARIABLE or '$' in /home/pentaxer/public_html/forum/Sources/Subs.php on line 1311

Este es el error que me da, y la , la tenia puesta.

Saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Valores de un Array llamando a una funcion

El problema creo viene de usar la variable $1, ya que las variables deben de empezar con un carácter de texto..

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.