Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

valores con frame

Estas en el tema de valores con frame en el foro de PHP en Foros del Web. Hola es posible pasar un valor de una pagina a otra que contenga frame, y que el valor quede en el frame principal. antemano gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 23:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta valores con frame

Hola es posible pasar un valor de una pagina a otra que contenga frame, y que el valor quede en el frame principal.

antemano gracias...

Última edición por m@cd; 26/07/2005 a las 23:34 Razón: titulo erroneo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 00:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Explicate/ampliate mejor...

Tu creas un enlace pasando un valor por URL como ya te comenté en otro post. Es el archivo hacia el que haces el enlace el que recibe el valor.... poco importa en qué frame se abra. De hechos los frames son cuestiones de HTML no de PHP... igual ten en cuenta que para que se ejecute este último es necesario hacer la petición a el servidor: abrir/recargar.

Entonces, ¿qué quieres hacer?. Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
igual estoy medio colgado, pero averigue algo con sesiones... que se pueden guardar el valor y rescatarlo en cualquier pagina, ¿eso es verdad?

si es asi, como lo utilizo, porke tengo un menu hecho en dhtmlmenu.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 22:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Es cierto lo de las sesiones; puedes ver el tema en las FAQ.

Una sesión es una variable cuyo valor es "permanente", osease, no es necesario ir acarreandolo por lo que podrás consultar su valor a lo largo de tu aplicación (mientras que no lo destruyas, cambies ú expire)....

...pero por segunda ves: ¿qué quieres hacer?. Por el hecho de mencionar la palabra "menú" parece que lo que buscas es pasar valores por URL... incisto, ya expliqué en otro tema tuyo y que mostraste entenderlo bien; creas el enlace --en este caso tu menú-- con la URL que contenga el valor a pasar, recojes con $_GET en el archivo indicado, insisto, no importa el FRAME (aunque manejes sesiones) eso es tema de HTML.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 00:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
jam1138 entendi lo de sesiones y me funciono de 1 y lo encuentro super entretenido encontre este link en la web super util.. saludos y gracias por tu ayuda

http://www.rinconastur.net/php/php76.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.