Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valores del Chakbox

Estas en el tema de Valores del Chakbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un sistema donde genera varios checkbox trayendo los valores desde la base de datos, cada vez que tu agregues un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 15:57
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Valores del Chakbox

Hola a todos, estoy haciendo un sistema donde genera varios checkbox trayendo los valores desde la base de datos, cada vez que tu agregues un elemento a la tabla, genera su checkbox automatico.

Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.             <td><b><input type="checkbox" name="check[]"  value="<?php echo $row['nombre']; ?>"><?php echo $row['nombre']; ?></b></td>
  3.             </tr>

Lo que quiero hacer es que al momento de seleccionar una o varias opciones de los checks y le des enviar, se queden seleccionadas las opciones que eleji.{

Ya lo guarda en la base de datos y todo, solo lo que me falta es que vuelva a cargar pero con las opciones seleccionadas. gracias
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 17:19
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Valores del Chakbox

Bueno como dices que guardas los en la base de datos donde se hizo el check, lo que tienes que hacer al volver a cargar tu página es hacer una consulta para ver si el checkbox se selecciono y cuando lo imprimas le agregas un atributo a tu input que se llama checked="checked".

Ahora es tu tarea y trabajo ver como mejoras tu tabla para que guardes el estado de tu checkbox para saber si esta checado o no y cuando hagas el insert o update a ese campo le dices 'guardado ' o como le quieras nombrar.

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.