Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valores no mostrados en un formulario.

Estas en el tema de Valores no mostrados en un formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente: Estoy intentando recuperar ciertos datos almacenados en un par de tablas en MySQL y cargarlos en un formulario para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 04:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Valores no mostrados en un formulario.

Hola, mi problema es el siguiente: Estoy intentando recuperar ciertos datos almacenados en un par de tablas en MySQL y cargarlos en un formulario para que cualquier usuario pueda realizar las modificaciones oportunas de dichos datos. Hasta aquí todo perfecto. Mi problema es que hay uno de los valores que no se carga por defecto. Mi código PHP más importante es el siguiente:

Código:
...
$conexion = conectar ();
$consulta = 'SELECT a.DOI, a.tituloArticulo, a.tituloArticuloIngles, a.autorPrincipal, a.autoresSecundarios, a.traductor, a.institucion, a.fechaPublicacion, a.ciudadPublicacion, a.numeroPaginas, a.resumen, a.palabrasClave, ' .
					'p.isbnIssn, p.tituloPublicacion, p.fechaEdicion, p.volumenPublicacion, p.rangoPaginas ' .
					'FROM articulos a, publicaciones p ' .
					'WHERE a.DOI = p.DOI ' .
					'AND a.DOI LIKE "' . $eleccion . '"';
$resultado = mysql_query($consulta, $conexion);

// No hago while porque estoy seguro de que sólo obtengo una fila como resultado.
$fila = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_NUM);
...

print '<form class = "formularioNuevaPublicacion" action = "modificarPublicacionExistente2.php" method = "POST">
	<table>
                ...
		<tr>
                    <td class = "campoEtiqueta">Resumen: </td>
                    <td><textarea class = "campoContenidoResumen" name = "resumen" value = "' . $fila[10] . '"></textarea></td>
                </tr>
                ...
        </table>
    </form>
Este es el campo que no me carga ningún valor por defecto. Se queda en blanco y ya está. He hecho un print $fila[10] y si que obtengo el valor "resumen" almacenado en la base de datos, pero a la hora de mostrarlo en el formulario no aparece nada. El dato lo almaceno en la base de datos con tipo TEXT (por si sirve de algo mencionarlo) mientras que el resto son de tipo CHAR(n).

La verdad es que será una bobada, pero no tengo ni idea de cómo solucionarlo, así que sería de gran ayuda poder leer algunos consejos Un saludo!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 04:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Valores no mostrados en un formulario.

Tranquilo, es normal que no te lo cargue, los textarea no se ponen igual que los INPUT. Debes ponerlo asi:

Código HTML:
<textarea class = "campoContenidoResumen" name = "resumen" >  $fila[10] 
  </textarea> 


textarea no tiene el tag VALUE

Espero que te sirva

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 04:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Valores no mostrados en un formulario.

prueba:

print("<form class = "formularioNuevaPublicacion" action = "modificarPublicacionExistente2.php" method = "POST">
<table>
...
<tr>
<td class = "campoEtiqueta">Resumen: </td>
<td><textarea class = "campoContenidoResumen" name = "resumen" value = "%s"></textarea></td>
</tr>
...
</table>
</form>", $fila[10]);
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 04:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Valores no mostrados en un formulario.

Muchísimas gracias Blade_Stom, ese era el error que cometía. He estado intentando solucionar este error desde hace un tiempo considerable (horas) y no he encontrado nada hasta ahora. Es un placer, muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.