Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Valores NULL

Estas en el tema de Valores NULL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy usando los valores NULL en un sistema, tenga una función que cuenta cuántos NULL existen, funciona bien, pero ahora lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Valores NULL

Hola, estoy usando los valores NULL en un sistema, tenga una función que cuenta cuántos NULL existen, funciona bien, pero ahora lo que quiero es que al lado de la descripción o título del valor recibido diga, ESTE VALOR NO EXISTE o algo así.

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM usuarios_premium WHERE id_user='".$_SESSION['id_usuario']."'";
$res mysql_query($sql$conexion) or die(mysql_error());
echo
'',$Meesage['nick_user'],' - ESTADO:'
Ese código tengo ahora, donde dice estado quiero que ponga NO PREMIUM si el valor es NULL

Gracias de antemano.

Última edición por pablos_cent; 26/08/2014 a las 16:13 Razón: null
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 16:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Valores NULL

Pues eso sería fácil, sólo hay que usar empty() y ya.
Código PHP:
echo empty($valor) ? 'no hay valor' $valor
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 16:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Valores NULL

lo puse así:
Código PHP:
echo empty($estado) ? 'no hay valor' $estado
y pone en todos los resultados: no hay valor
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 16:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Valores NULL

¿Y la variable $estado existe?

Digo, la idea es usar el resultado que traes de la BD, no cualquier cosa.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Valores NULL

el campo se llama estado, hay pone si el valor es null o si
Yo quiero poner: nick_user - estado

hay poner NO PREMIUM si el valor es null
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 16:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Valores NULL

Entiendo perfectamente lo que tu debes hacer, aunque parece que tu no entiendes a lo que me refiero.

Sí, el campo se llama "estado" pero no es una variable que exista en tu código ¿entiendes esa parte?

Es decir, ya tienes una variable que tiene los campos de tu consulta: $Meesage

¿Es esa la variable que tiene la columna estado?

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL (no existe la variable $estado)
  2. echo $estado;
  3.  
  4. // BIEN (suponiendo que es la variable que obtienes de tu consulta)
  5. echo $Meesage['estado'];

Vamos, que adivinar no podemos.

Sólo tú sabes qué variable debes colocar, nosotros no, sólo te he brindado un ejemplo.

No es para que copies y pegues como si fuera la solución exacta a tu problemática, usa tu sentido común.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 18:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Valores NULL

Gracias, ya lo solucione

Etiquetas: null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.