Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

valores de php para mostrar en flash????

Estas en el tema de valores de php para mostrar en flash???? en el foro de PHP en Foros del Web. hola atodos de que forma se puede recojer valors que vines de una pagina para mostrarlos en flash realmente lo que quiero recojer es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 09:10
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
valores de php para mostrar en flash????

hola atodos
de que forma se puede recojer valors que vines de una pagina para mostrarlos en flash realmente lo que quiero recojer es una variable de seccion

de que forma se puede hacer eso...
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
una variable de sección o de sesión???.

Bueno, lo q tiene q hacer es al final de su script php colocar un echo q "imprima" todas las variables q quiere enviarle a flash como una url, es decir, concatenadas por un & .

Y en flash, con el objeto LoadVars recibe todas las variables de php.

Revise este link, ahi esta completo

http://www.macromedia.com/devnet/mx/...ashmx_php.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 10:29
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias

gracias
ya lo vi pero el problema es que ya lo intente pero nada
mira tengo este codigo en php
Código PHP:
$user $HTTP_SESSION_VARS["user"]; 
y este es el de flash
Código HTML:
var a = new LoadVars();
    a.load("index.php");
    a.onLoad = function() {
    usuario.text = this.user;
};
lo que quiero es que me muestre el nombre del usuario cuando se registre
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 11:01
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Te falta el echo en php, no se si esta bien la sintaxis pero es algo asi

echo "$user = $HTTP_SESSION_VARS["user"]";
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 11:15
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias a todos

Gracias a todos por la ayuda brindada ya me funciona
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.