Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valores seleccionados de Combobox y Query Mysql

Estas en el tema de Valores seleccionados de Combobox y Query Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo: Código: <? $vResidencia= $_POST["residencia"]; $vVenRen= $_POST["VenRen"]; ECHO 'Variables: '; echo $vResidencia; echo $vVenRen; ?> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 19:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Valores seleccionados de Combobox y Query Mysql

tengo el siguiente codigo:
Código:
<?
 $vResidencia= $_POST["residencia"];
 $vVenRen= $_POST["VenRen"];
 ECHO 'Variables: ';
  echo $vResidencia; 
  echo $vVenRen; 
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
 <head>
  <title> Residencia </title>
  <meta name="Generator" content="EditPlus">
  <meta name="Author" content="Simón Echecopar">
  <meta name="Keywords" content="Residencia">
  <meta name="Description" content="Manejo de Casas y departamentos en renta y venta">
 </head>

 <body>
     
      <table> 
	   <tr>
	   </tr>
	   <tr><form method="post" >
		<td><select name="residencia" onchange="this.value">
			<option value="default" selected="selected">[escoga una opcion]</option>
			<option value="Casa">Casa</option>
			<option value="Depto">Departamento</option>
			</select></td>
		<td><select name="VenRen" onchange="this.value">
			<option value="default" selected="selected">[escoga una opcion]</option>
			<option value="Venta">Venta</option>
			<option value="Renta">Renta</option>
			</select></td>
		<td><INPUT type="submit" name="enviar" value="Mostrar"></td></form>
	   </tr>
	  </table>
	 
 </body>
</html>
lo que necesito es vincular lo de Javascript con el PHP para mandarlo a un query y no tengo mucha idea en como hacerlo.

Solo se que tiene que pasar por javascript para poderlo recibir en PHP.
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 08:36
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Valores seleccionados de Combobox y Query Mysql

tiene que pasar por javascript para poderlo recibir en PHP?
Si envias el form por POST recibes los campos en el array $_POST de PHP.
Completa los atributos del elemento form y prueba.
Pásate por aquí: http://php.net/manual/es/tutorial.forms.php
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: combobox, html, mysql, query, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.