Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valores a variables

Estas en el tema de Valores a variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola colegas tengo una bronca de kinder que no puedo solucionar. tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $r1 = 0 $r2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Valores a variables

Hola colegas tengo una bronca de kinder que no puedo solucionar. tengo el siguiente código:
Código PHP:
Ver original
  1. $r1 = 0
  2. $r2 = 0
  3.  
  4. function graficar($valor,$campo){
  5. if($valor <= 2){
  6. lo que necesito es decirle que le asigne el valor a la variable r pero tome en cuenta el numero del campo por ejemplo se me ocurre asi
  7.  
  8. $r.$campo = $valor
  9.  
  10. pero no me funciona.
  11. }
  12. }

Ojalá me pudieran ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 11:13
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Valores a variables

Hola,

Las pregutas que me hago son:


- Que es $campo .. un array ? un objeto ? un string ? un entero ?

- Que pretendes obtener con $r.$campo = $valor ? vas a devolver ese valor con return o hacer otra cosa ?
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 11:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Valores a variables

Seguro quiere hacer algo así como $r1, $r2, etc. que es posible, pero no tiene sentido si los arrays son mejores para agrupar y organizar valores.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 11:57
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Valores a variables

Puede ser, imaginé:

Código PHP:
Ver original
  1. $r->$campo = $valor

Código PHP:
Ver original
  1. $r[$campo] = $valor


Pero... quien sabe ?


Código PHP:
Ver original
  1. $r * $campo = $valor

Código PHP:
Ver original
  1. $r  + $campo = $valor
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 18:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Valores a variables

Sí es posible, es lo que en PHP se llama variables variables, lee el manual para ver la forma adecuada de realizar esa asignación: http://www.php.net/manual/es/languag...s.variable.php

Por cierto, si realizas la asignación dentro de una función, necesitarás declarar esas variables como globales o el cambio no será aplicado.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.