Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Value + Algo

Estas en el tema de Value + Algo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Estoy buscando alguna forma de añadir la palabra "anonimo" a lo que se escriba en un campo de texto. El problema lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 02:22
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Value + Algo

Hola, foreros:

Estoy buscando alguna forma de añadir la palabra "anonimo" a lo que se escriba en un campo de texto.

El problema lo tengo en que la suma de "anonimo" a lo que se escriba en el campo debe ser en la misma pagina que el formulario, para que se envie la informacion al php que lo procesa con la siguiente estructura:

lo que se escriba en el campo de texto + anonimo


Código PHP:
<input type="text" name="autor" value="" /> 

¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 08:36
Avatar de Squizophrenia  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Value + Algo

Código:
<?php

$autor = $_POST['autor'].' (Anónimo)';

?>
Ésto es php, querido amigo. El input type simplemente es eso, un input de formulario html. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.