Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

value y php

Estas en el tema de value y php en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? $edNombre = stripslashes ( $edNombre );  ?> <input name='edNombre' type='text' class="Botones" value=" <?  echo  $edNombre ;  ?> "></td> Resulta que cuando $edNombre es por ejemplo **prueba"a** me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 16:22
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación value y php

Código PHP:
<? $edNombre=stripslashes($edNombre); ?>
<input name='edNombre' type='text' class="Botones" value="<? echo $edNombre?>"></td>
Resulta que cuando $edNombre es por ejemplo **prueba"a** me muestra en este input **prueba** y finaliza, ahora para que no suceda esto le quite las comillas de value quedando value=<? echo $edNombre; ?>>, esto me soluciona el problema pero si ahora $edNombre es **prueba"a a** me muestra en input **prueba"a** quedandose antes del espacio, ahora si le cambio con apostrofe el value entonces se quedaraá donde encuentre apostrofe.. como puedo solucionar esto y que me muestre en el input tal como es $edNombre? -....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Y porqué $dNombre tiene que cambiar de valor?
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:32
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
mmm

por muchas razones, tengo una bd donde alamaceno los nombres de paquetes turisticos y si un nombre ya existe tiene que decirme que ya existe y escribir todo lo anterior del formulario en sus respectivos input, y si este esta bien y otro input estaá mal entonces este debe mostrarse tal como es y no como me meustra cortado segun sea comillas, apostrofe ,espacio, etc etc com lo expliqeu antes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.