Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Value php

Estas en el tema de Value php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos un gran problema con codigo quiero meter una variable dentreo de un textbos pero no lo eh logrado este es el codigo espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 13:26
Avatar de danielugalde  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Value php

Hola amigos un gran problema con codigo quiero meter una variable dentreo de un textbos pero no lo eh logrado este es el codigo espero me puedan ayudar saludos
Código:
<?php
include_once"../curp.php";
$vacio=false;
foreach ($_POST as $value) {
	if ($value==''){
		$vacio=true;
	}
}
if (!$vacio){
	$fecha=explode('/',$_POST['fecha']);
$curp=new Curp($_POST['apellidop'],$_POST['apellidom'],$_POST['nombre'],$fecha[1],$fecha[0],$fecha[2],$_POST['sexo'],$_POST['entidad']);

//echo "CURP    : ".$curp->getCURP();
echo ($curp->getCURP());
echo ("<input type=text size=100 value=$curp->getCURP(); ></input>");
//echo "<hr/>CURP WEB: ".$curp->getCurpFromWeb();
echo "<hr/>RFC:";

echo " <script>jQuery('#dialogConsulta').dialog('close')</script>";
}else{
	echo "<font color=red>Llena Todo los datos</font>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 13:39
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Value php

bueno creo que deberias repasar un poco de html basico, los atributos de los input y cualquier etiqueta html van entre comillas
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" value="valor de la caja de texto" name="campo"/>
ahora la pregunta es estas seguro de que el metodo getCURP te esta devolviendo algun valor??? bueno revisa esos detalles y ve si te funciona, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Value php

Hola Carlos, seria algo así:
echo ("<input type=\"text\" size=\"100\" value=\"" . $curp->getCURP() . "\" >");
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 13:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Value php

Perdona lo he copiado literalmente y no lo he hecho bien.

$curp->getCURP();
echo ("<input type=\"text\" size=\"100\" value=\"" . $curp . "\" name=\"nombre de la variable de texto(sin $)\" >");
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 13:52
Avatar de danielugalde  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Value php

Hola miren ya si se que va entre comillas pero no me daba el resultado q queria poreso lo deje asi aun no pruebo la respuesta de @fontanares pero asi es como se miraba mi resultado
[URL=http://www.subeimagenes.com/img/3-27497.html][IMG]http://www.subeimagenes.com/thumb/3-27497.png[/IMG][/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 13:54
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Value php

A simple vista se ve bien el uso de las comillas, pero la pregunta es te funciono??
personalmente intento no imprimir html al menos que de verdad sea necesario (opinion personal claro), saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 14:03
Avatar de danielugalde  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Value php

Ok ps en este casi si me es necesario usar hrml y no aun sigo con el error me imprime solo este valor:
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 14:13
Avatar de danielugalde  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Value php

Hola ps despues de tanto me salio era asi
Código:
echo ($curp->getCURP());
echo ("<input type=\"text\" size=\"100\" value=\"" . $curp->getCURP(). "\"  >");
Gracias saludos.:=P

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.