Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

value de Select dinamico

Estas en el tema de value de Select dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php include  '../controllers/conexion.php' ; $query  =  "SELECT td.TDOC_CODI, td.TDOC_NOMB, pa.TDOC_NOMB as PADRE           FROM csto_tdoc td           INNER JOIN csto_tdoc pa ON pa.TDOC_CODI = td.TDOC_PADR           ORDER BY PADRE desc" ; $result  =  mysql_query ( $query ); $ingresos  = array(); $egresos  = array(); while ( $fila  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
value de Select dinamico

Código PHP:
<?php
include '../controllers/conexion.php';
$query "SELECT td.TDOC_CODI, td.TDOC_NOMB, pa.TDOC_NOMB as PADRE
          FROM csto_tdoc td
          INNER JOIN csto_tdoc pa ON pa.TDOC_CODI = td.TDOC_PADR
          ORDER BY PADRE desc"
;
$result mysql_query($query);
$ingresos = array();
$egresos = array();
while (
$fila mysql_fetch_assoc($result)) {
    if (
$fila['PADRE'] == 'Ingreso') {
        
$ingresos[] = $fila['TDOC_NOMB'];
    }
    if (
$fila['PADRE'] == 'Egreso') {
        
$egresos[] = $fila['TDOC_NOMB'];
    }
}
echo 
'<select name="unmane">';
echo 
'<optgroup label="ingresos">';
foreach (
$ingresos as $ingreso) {
    echo 
'<option value="3">' $ingreso '</option>';
}
echo 
'</optgroup>';
echo 
'<optgroup label="egresos">';
foreach (
$egresos as $egreso) {
    echo 
'<option value="3">' $egreso '</option>';
}
echo 
'</optgroup>';
echo 
'</select>';
?>
como puedo almacenar el codigo en ingresos[], para poner como value en el select, en vez de 3.

esa es mi consulta

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 11:50
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: value de Select dinamico

Agrega al array el código ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ingresos = array();
  3. $ingresos[] = array('andres', '123456789');
  4. $ingresos[] = array('juan', '987654321');
  5.  
  6. foreach ($ingresos as $ingreso) {
  7.     echo 'Nombre: ' . $ingreso[0] . '<br />';
  8.     echo 'Codigo: ' . $ingreso[1] . '<hr />';
  9. }

Si no se repite el código te sirve así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ingresos = array();
  3. $ingresos[123456789] = 'andres';
  4. $ingresos[987654321] = 'juan';
  5.  
  6. foreach ($ingresos as $codigo => $nombre) {
  7.     echo 'Nombre: ' . $nombre . '<br />';
  8.     echo 'Codigo: ' . $codigo . '<hr />';
  9. }
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: value de Select dinamico

Gracias me sirvio :D

Etiquetas: dinamico, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.