Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$var = include('index.php'); es posible?

Estas en el tema de $var = include('index.php'); es posible? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola peña mola muxo la web y sois la caña, tengo un problema, necesito meter un script php ejecutado en una variable osea como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 17:36
Avatar de lambar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Murcia Fumeta
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta $var = include('index.php'); es posible?

Hola peña mola muxo la web y sois la caña, tengo un problema, necesito meter un script php ejecutado en una variable osea como si pusieramos $webpage = include('index.php');

no se si es posible necesito un cable....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 17:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
necesitas un cable????, jejeje, seguro son frases idiomaticas de tu pueblo, bueno pos claro que se puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 18:02
Avatar de lambar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Murcia Fumeta
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
jejejej

jajajaja tu veras, y se que se puede, ya lo e conseguido xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 18:20
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
esta variable lo pones como condición o como?, me parece un poquito ilógico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 18:22
Avatar de lambar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Murcia Fumeta
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
esa linea no funciona, funciona pero no como piensas ;) xD
el resultado de esa linea es inesperado y no sirve para nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 21:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
es que en verdad como dice lado2mx es algo ilogico porque para que querrias meter un include en un variable?>?, ahora tu lo que si puedes hacer es> if(tal cosa){include..}else{otra cosa }
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 22:45
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por lambar
esa linea no funciona, funciona pero no como piensas ;) xD
el resultado de esa linea es inesperado y no sirve para nada.

A ver, cuidado con asegurar cosas. El hecho de que ustedes no le vean utilidad a la linea no quiere decir que no la tenga. Y esa linea en efecto es muy util para cargar configuraciones de aplicaciones y otras cosas que desees cargar dinamicamente en base a informacion que se recibe de otros puntos. Por ejemplo, si defines la configuracion de tu aplicaci'on en un script php que tiene como lineas:

Código PHP:
return array (
       
'configuracion1' => 'valor configuracion 1',
       
'configuracion2' => 'valor configuracion 2',
); 
ahora, al hacer un include, o un include_once sobre ese archivo, estas cargando ese arreglo en la variable deseada.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:07
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
aunque se puede cargar en una función
Código PHP:
function cargar_archivo() {
include(
"archivo.php");
 }
IF (
$existe) { cargar_archivo(); } 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.