Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Var : PHP a Flash

Estas en el tema de Var : PHP a Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Como se puede pasar el resultado de una variable de php a flash? Es decir, quiero que mediante php de un resultado a una variable, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 08:49
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Var : PHP a Flash

Como se puede pasar el resultado de una variable de php a flash?
Es decir, quiero que mediante php de un resultado a una variable, y que en flash tenga es variable y pueda recojer su resultado.
Se pueede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 14:14
Avatar de estanislaorc  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
espero ke te sirva

// en un frame colocas el codigo y crea un boton "cenviar" y un texto variable "dato"

objvars = new LoadVars() ;
objvars.onLoad = muestra;

function muestra()
{
_root.dato = this.rpta ;

}

_root.cenviar.onRelease = function() {

objvars.sendAndLoad("ejemplo1.php",objvars,"POST") ;

}

stop();

//en archivo ejemplo1.php
<? echo "rpta=variable" ;
?>

He usado el objeto Loadvars
__________________
Web developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 14:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, se puede ..

En principio lo que ha de hacer tu script PHP es generar una página con el valor de esa variable tipo:

variable=valor

(y si requieres más variables ...)

variable=valoer&variable2=valor2&etc=etc

Esto lo haces con un simple "echo" ..

Código PHP:
echo "variable=".$valor_variable_php
(sin más HTML por médio .. ni cabeceras ni nda más)

Y en tu película Flash .. tendrás que usar el "LoadVars" (o algo así le llama) para cargar ese "variable" que has definido ahí. (este punto méjor preguntalo en el foro de Flash) .. Es cosas de usar el lenguaje ActionScript de Flash ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 17/10/2003 a las 14:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.