Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

var PHP en mysql_query("insert into '.$cat.'(titulo) values('$titulo')" , $connect);

Estas en el tema de var PHP en mysql_query("insert into '.$cat.'(titulo) values('$titulo')" , $connect); en el foro de PHP en Foros del Web. $connect=mysql_connect("localhost","user","****"); mysql_select_db("com",$connect); $result=mysql_query("insert into '.$cat.'(titulo,url,desc) values('$titulo','$url','$desc')", $connect); } Ok, aqui esta la pregunta: se puede poner una variable para indicarle cual de las tablas es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación

$connect=mysql_connect("localhost","user","****");
mysql_select_db("com",$connect);
$result=mysql_query("insert into '.$cat.'(titulo,url,desc)
values('$titulo','$url','$desc')", $connect);
}

Ok, aqui esta la pregunta:

se puede poner una variable para indicarle cual de las tablas es la que hay que abrir?


ustedes vieron mi ejemplo.

a esto es lo que me refiero:

//me conecto
$cat="tabla";

mysql_select_db("base de datos",$connect);
$result=mysql_query("insert into '.$cat.'(titulo,url,desc) values('$titulo','$url','$desc')" , $connect);
}

nadie me sabe dar repuesta de como usar una variable como nombre de tabla

Última edición por GatorV; 12/07/2010 a las 19:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 15:48
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: var PHP en mysql_query("insert into '.$cat.'(titulo) values('$titulo')" ,

si se puede o bueno yo lo e hecho pero yo declaro primero la variable es decir
Código PHP:
$tabla="mi_tabla";
$query=mysql_query("SELECT campo FROM $tabla") or die ("error en consulta ".mysql_error()); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 00:06
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: var PHP en mysql_query("insert into '.$cat.'(titulo) values('$titulo')" ,

sera por que estas poniendo entre ' ' la variable la cual seria:
Código PHP:
Ver original
  1. $result=mysql_query("insert into $cat(titulo,url,desc)values('$titulo','$url','$desc')", $connect);
  2. #o tambien
  3. $result=mysql_query("insert into ".$cat."(titulo,url,desc)values('".$titulo."','".$url."','".$desc."')", $connect);
Saludos
__________________
Appones.net - www.appones.net

Etiquetas: var
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.