Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variaable Variable

Estas en el tema de Variaable Variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues aqui les traiigo un codigo con variables- variable y pss no em sirve aver cual es el problema :P Código PHP: $num  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 17:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Variaable Variable

Hola, pues aqui les traiigo un codigo con variables- variable y pss no em sirve aver cual es el problema :P

Código PHP:
$num 1;
do{
//casilla 1
${"casilla2_".$num} = "$casilla".$num;
${
"sql_casilla_".$num} = "SELECT * FROM construccion WHERE id='$casilla2_$num' and user='$user'";
${
"result_casilla_".$num} = mysql_query(${"sql_casilla_".$num});
if(${
"row_casilla_".$num} = mysql_fetch_array(${"result_casilla_".$num})) {
${
"lvl".$num} = ${"row_casilla_".$num}['lvl'];
${
"construir".$num} = ${"row_casilla_".$num}['construccion'];
if(${
"construir".$num} == 1) {
}
$num++;
}while(
$num >= 26); 

EL error esta aqui

${"casilla2_".$num} = "$casilla".$num;
${"sql_casilla_".$num} = "SELECT * FROM construccion WHERE id='$casilla2_$num' and user='$user'";

solamente parece el numero 1 no el 2 alguna idea?

Última edición por Edig; 13/08/2008 a las 18:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 20:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Variaable Variable

Hola Edig,

¿Podrías explicar que es lo que deseas hacer?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 23:29
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Variaable Variable

eeeehhhh ...??
__________________
http://clanofhaunted.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 00:40
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Variaable Variable

Hola,

Cita:
Iniciado por Edig Ver Mensaje
Código PHP:
$num++;
}while(
$num >= 26); 
solamente parece el numero 1 no el 2 alguna idea?
Código PHP:
$num++;
}while(
$num <= 26);
# Por lo menos para que ejecute el bucle 26 veces.
# De otra forma no sé para que pusiste el while. 
Saludos,

ps.

El paradigma de programación usado es ineficiente.
Hace 26 viajes a la base de datos, cuando podría ser 1.
Y creas un código difícil de mantener, al contrario que usaras OO.
Aunque ... talves tengas una razón de peso para hacerlo así.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 19:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Variaable Variable

Si quiero que el bclue se ejecute 26 veces

pero en el codigo este

Código PHP:
${"casilla2_".$num} = "$casilla".$num;
${
"sql_casilla_".$num} = "SELECT * FROM construccion WHERE id='$casilla2_$num' and user='$user'";
#se pone mas ya que aqui seria $casilla2_$num
# seria $casilla1, $casilla2 y el problema es que solo agara $casilla1 y las demas no :S 
salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 22:43
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Variaable Variable

Hola,

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
$num++;
}while($num <= 26);
# Por lo menos para que ejecute el bucle 26 veces.
# De otra forma no sé para que pusiste el while.
Cita:
Iniciado por Edig Ver Mensaje
Si quiero que el bclue se ejecute 26 veces
Mayor que (>) no es igual a menor que (<). Por la forma que describiste el problema creí que te gustaban las respuestas breves. Tienes $num >= 26 por lo que nunca se va a evaluar como verdadero (true) y se sale del ciclo (while). Y nunca va a llegar a 2, ni 3, ni 4.

Perdon, tal ves no fui claro:
Cambia esta linea de código:

}while($num >= 26);

Por esta otra línea de código:

}while($num <= 26);

Saludos,

Última edición por HackmanC; 14/08/2008 a las 22:52 Razón: lineas
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 19:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Variaable Variable

Mmmm buen punto nio me habia fijado...

gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.