Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] variable

Estas en el tema de variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos como puedo dejar esta variable para que me tome los valores que le entrego $button .= '<a href="{{ route('pacientes.edit', $data->id_paciente)}}" class="btn btn-primary">configurar</a>'; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2019, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
variable

hola a todos como puedo dejar esta variable para que me tome los valores que le entrego

$button .= '<a href="{{ route('pacientes.edit', $data->id_paciente)}}" class="btn btn-primary">configurar</a>';

ya que me da error de sintaxis
__________________
Pablo Baez
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2019, 14:13
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: variable

asi:


$button .= "<a href=\"{{ route('pacientes.edit', $data->id_paciente)}}\" class=\"btn btn-primary\">configurar</a>";
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2019, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
asi:


$button .= "<a href=\"{{ route('pacientes.edit', $data->id_paciente)}}\" class=\"btn btn-primary\">configurar</a>";
me sigue saliendo mal la ruta
Código:
http://localhost/miveterinaria/public/%7B%7B%20route('pacientes.edit',%201)%7D%7D
__________________
Pablo Baez
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2019, 00:10
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: variable

Cita:
Iniciado por pablobaez Ver Mensaje
hola a todos como puedo dejar esta variable para que me tome los valores que le entrego

$button .= '<a href="{{ route('pacientes.edit', $data->id_paciente)}}" class="btn btn-primary">configurar</a>';

ya que me da error de sintaxis
Inténtalo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $url = route('pacientes.edit', $data->id_paciente);
  2. $button .= "<a href=\"$url\" class='btn btn-primary'>configurar</a>";
__________________
CHOOO COOO LAAA TEEEEEEEEE
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2019, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable

gracias fue de gran ayuda
__________________
Pablo Baez

Etiquetas: class, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.