Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable

Estas en el tema de Variable en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, digamos que tengo una URL que sea: http://www.midominio.com/index.php?id= carro lo que yo quiero saber es si es que teniendo como referencia esa URL, puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 06:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Variable

Saludos, digamos que tengo una URL que sea: http://www.midominio.com/index.php?id=carro

lo que yo quiero saber es si es que teniendo como referencia esa URL, puedo tomar solo el valor carro, y convertirlo en una variable para usarlo en un formulario.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 06:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
$var= $_GET['id'];

www.php.net/variables.external
www.forosdelweb.com/search.php?f=18

¡Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.