Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] variable $_POST indefinida

Estas en el tema de variable $_POST indefinida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como están, tendrían la amabilidad de guiarme con lo siguiente: Tengo una pagina en la cual hay un include de una consulta. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 20:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 47
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Información variable $_POST indefinida

Hola como están, tendrían la amabilidad de guiarme con lo siguiente:

Tengo una pagina en la cual hay un include de una consulta.

Código HTML:
Ver original
  1. <?php include('consulta_actualizacion.php');?>

en la consulta verifico si existe o no envíos de alguna variable.

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['idProducto']!="") Or isset($_SESSION['id_producto']!="")){

pero si el POST esta vacío hay un mensaje de variable indefinida.

como podría hacer para evitar ese error y en caso de que el POST este vacío presente toda la tabla sin filtros de búsqueda.

Gracias por brindarme su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 20:14
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: variable $_POST indefinida

podrias ocultar las alertas colocando al inicio de tu php esto:

Código PHP:
Ver original 

o puedes LEERTE ESTO
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 05:43
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: variable $_POST indefinida

La función isset es para comprobar si existe la variable, no la estas usando correctamente:

Código PHP:
<?php

//$filtro = "";
if(isset($_POST['idProducto'] && $_POST['idProducto']!=""){
     
//$filtro = $_POST['idProducto'];
}elseif(isset($_POST['id_producto'] && $_POST['id_producto']!=""){
    
//$filtro = $_POST['id_producto'];
}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 47
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable $_POST indefinida

Gracias por sus comentarios y sugerencias, ya lo solucione con su guía..

Etiquetas: post, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.