Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable array en indice en funcion simplexml que raro

Estas en el tema de variable array en indice en funcion simplexml que raro en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas, mira tengo un formulario en que tengo select, que escoge varios opciones, esas opciones las recojo por $_POST tal que asin Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 12:12
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
variable array en indice en funcion simplexml que raro

hola muy buenas, mira tengo un formulario en que tengo select, que escoge varios opciones, esas opciones las recojo por $_POST tal que asin
Código PHP:
$galeria= array($_POST['galeria']); 
y ese valor lo pongo aqui:
Código PHP:
$image $sitemap->gallery[$galeria]->addChild('image'); 
el problema es que me da error, es el siguiente:
Fatal error: Call to a member function addChild() on a non-object in
lo que no entiendo es que si pongo asin directamente un valor me lo hace bien como por ejemplo asi:
Código PHP:
$galeria=0;
$image $sitemap->gallery[$galeria]->addChild('image'); 
me lo hace bien, lo que pasa es que yo quiero que el usuario lo escoja,
que cosa mas rara como lo podria arreglar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 05:13
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: variable array en indice en funcion simplexml que raro

Hola gachon, no es raro el error, lo que pasa es que seguramente el método gallery() del objeto $sitemap no admite un array como parámetro.
Cuando haces

Código PHP:
$galeria=0;
$image $sitemap->gallery[$galeria]->addChild('image'); 
pasas un int y funciona (según comentas).

Tu solución sería algo así (ojo, no sé cómo funciona el objeto $sitemap, mira la documentación):

Código PHP:

<?php

//galeria es un array con la info de las imágenes seleccionadas
$galeria= array($_POST['galeria']);

//por cada valor de galería hago una llamada a $sitemap->gallery(), como son X llamadas la variale $image es un array
$image = array();
foreach(
$galeria as $key => $value){
$image[] = $sitemap->gallery[$value]->addChild('image'); 
}
//Ahora $imga guarda todas las llamadas a $sitemap->gallery[$value]->addChild('image') que has de procesar como más te convenga
print_r($image);
?>
2salu2

Etiquetas: funcion, indice, raro, simplexml, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.