Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable en atributo value de un formulario

Estas en el tema de Variable en atributo value de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguiente código: html> <head> <title>Formulario de entrada del dato</title> </head> <body> <?php $nombre="Luisa"; ?> <form method="post" action="pagina2.php"> Ingrese su nombre: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Variable en atributo value de un formulario

Hola a todos

Tengo el siguiente código:


html>
<head>
<title>Formulario de entrada del dato</title>
</head>
<body>

<?php
$nombre="Luisa";
?>

<form method="post" action="pagina2.php">
Ingrese su nombre:
<input type="text" name="nombre" value=$nombre<br>
<input type="submit" value="confirmar">
</form>

</body>
</html>

Lo que quiero es que en el atributo value del formulario pueda asinarle una variable. Por ejemplo, puedo poner value="Pepe" pero lo que yo quiero
es tomar una nombre de un archivo, asignarlo a una variable y luego asignarlo al atributo value. Es decir:

value=$nombre en lugar de value="Juan"
Gracias a todos,
Luisa
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable en atributo value de un formulario

Es que te falta es la conexion de la base de datos para que pueda recoger la variable
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 12:40
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Variable en atributo value de un formulario

Pues seria algo asi..

<input type="text" name="nombre" value="<?PHP echo $nombre; ?>" />


No le veo complicación...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 05:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Variable en atributo value de un formulario

Hola, Potro.

Lo he probado así, pero no me funciona. En cuanto a la variable, no la recojo de una base de datos, sino de un archivo de texto que contiene una sola referencia. Contiene una referencia que quiero incluir en el campo Asunto de un email.

Saludos,
Luisa Javaloyes
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 05:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Variable en atributo value de un formulario

Ya, Potro.

He hecho algo mal. Ahora ya funciona.

Mil gracias.

Etiquetas: formulario, atributos, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.