Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable.- Como capturar

Estas en el tema de Variable.- Como capturar en el foro de PHP en Foros del Web. Como se puede capturar la linea de variables enviada en una url? Perdonad si esta pregunta esta respondida, llevo un rato y no encuentro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Variable.- Como capturar

Como se puede capturar la linea de variables enviada en una url?

Perdonad si esta pregunta esta respondida, llevo un rato y no encuentro la solución

Gracias

pd: si el moderador comprueba que este post no esta en su sitio adecuado, por favor disculpe.
__________________
Una hermosa deshaciéndose en lágrimas, es doblemente hermosa.

Axarquiaturismo

Última edición por yeku; 16/04/2005 a las 11:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 13:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
pagina.php?var1=primera&var2=segunda

$rec1=$_GET("var1");
$rec2=$_GET("var2");

con las variables $rec1 y $rec2 se recuperan
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
www.xxxxxxxxxx.com&variable1=111&variable2=222

Puedes ponerme el ej, completo, no entiendo lo que me has querido decir, esa es la url, bueno la que quitado para que no me llamen la atencion,

un saludo
__________________
Una hermosa deshaciéndose en lágrimas, es doblemente hermosa.

Axarquiaturismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 14:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
en ese caso en la pagina que estas llamando

www.xxxxxxxxxx.com&variable1=111&variable2=222

recuperas las variables asi

$rec1=$_GET("variable1");
$rec2=$_GET("variable2");

o sea que

$rec1 vale 111 y $rec2 vale 222
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 14:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si hablas de "URL's" .. entonces no usas PHP-GTK (el sub-foro donde publicastes tu mensaje) .. Para preguntas sobre PHP en general (y concretamente sobre su integración en aplicaciones "web" bajo un servidor HTTP) tienes el foro de PHP general.

Por lo demás .. deberías especificar que deseas hacer .. En su base se trata de que uses el array supergloblal $_GET .. ya sea para acceder una por una a las variables conocidas (nombre) o bien que uses un bucle foreach() para recorrerlo y así obtener todas las posibles variables y sus valores que lleguen por ese método.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 15:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos, y perdona por no haber posteado en el apartado correcto.

saludos
__________________
Una hermosa deshaciéndose en lágrimas, es doblemente hermosa.

Axarquiaturismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.