Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable como "mailto:" (SOLUCIONADO)

Estas en el tema de Variable como "mailto:" (SOLUCIONADO) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo tengo un php donde me muestra el listado de mi base, en el cual una columna son direcciones email, me gustaria saber cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 19:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Variable como "mailto:" (SOLUCIONADO)

Hola, yo tengo un php donde me muestra el listado de mi base, en el cual una columna son direcciones email, me gustaria saber cómo hacer para que cada email este preparado con el mailto:

les paso el codigo

Código PHP:
<?
include "conexion.php";
$result=mysql_query("SELECT * FROM clientes",$conexion);
echo
"<table width=150% border>
<tr BGCOLOR='#000066'>
<td><b>ID</b></td><td><b>.....Fecha.....</b></td><td><b>Nombre</b></td><td><b>Apellido</b></td><td><b>Teléfono</b></td><td><b>Móvil</b></td><td><b>Otro</b></td><td><b>email</b></td><td><b>email2</b></td><td><b>Operación</b></td><td><b>Ambientes</b></td><td><b>Barrio</b></td><td><b>$</b></td><td><b>Presupuesto</b></td><td><b>Observaciones</b></td>
</tr>"
;
while(
$row=mysql_fetch_row($result)){
  echo
"<tr BGCOLOR='#014E0B'>
    <td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[2]</td><td>$row[3]</td><td>$row[4]</td><td>$row[5]</td><td>$row[6]</td><td>$row[7]</td><td>$row[8]</td><td>$row[9]</td><td>$row[10]</td><td>$row[11]</td><td>$row[12]</td><td>$row[13]</td><td>$row[14]</td>
      </tr>"
;
}
echo
"</table>";
include 
"cerrar_conexion.php";
?>
lo que quiero es que el $row[7] esté preparado para "mailto:" pero no sé donde meterlo, es decir, q cuando me salga una dir de email pueda hacer un click sobre ella para que me abra el cliente de correo.

Espero su ayuda. Muchas gracias:

PD: no encontré exactamente esto en el foro.

Última edición por inorganico0; 05/03/2008 a las 21:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 20:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Variable como "mailto:"

Prueba así:
Código PHP:
"<td><a href=\"mailto:$row[7]\">$row[7]</a></td>"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 21:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Variable como "mailto:"

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Prueba así:
Código PHP:
"<td><a href=\"mailto:$row[7]\">$row[7]</a></td>"
Saludos.
Excelente!!! Muchas Gracias!!!
lo que es NO saber (yo) o lo que es SI saber (GatorV)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.