Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable con codigo html

Estas en el tema de Variable con codigo html en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una variable llamada $Peu_index la cual contiene codigo html, necesito ver este codigo html dento de un formulario, de la siguiente manera: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 14:53
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Variable con codigo html

Tengo una variable llamada $Peu_index la cual contiene codigo html, necesito ver este codigo html dento de un formulario, de la siguiente manera:
Código HTML:
<input name="titol" type="text" id="titol" value="<? echo $Peu_index ?>" size="50"> 
Pero el problema es que me muestra el html ya convertio, y yo quiero ver el puro codigo, eso se puede hacer?

Última edición por TCL_ZIP; 02/09/2004 a las 15:28 Razón: cambiar el topic
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pon la variable entre apostrofes aversi te funciona.
__________________
"el trabajo es el refujio de las personas ke no tienen nada ke hacer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 19:09
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Busqueda

Sigue sin funcionar si pongo<? echo '$lavariable' ?> con las comillas me muestra $lavariable no me muestra su contenido. Alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 20:00
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no entendi mucho el problema que tienes, podrias explicarte mejor para ayudarte?

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 20:27
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Tienes que usar la función htmlentities(). Aca tienes un ejemplo:

Código PHP:
<?php
$Peu_index
='<img src="imagen.jpg">';
$mod htmlentities($Peu_index);
?>
<input name="titol" type="text" id="titol" value="<?php echo $mod ?>" size="50">
Un saludo!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)

Última edición por drcyber; 02/09/2004 a las 20:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 03:53
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Gracias!!
Todo ok!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.