Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable con demaciados datos??

Estas en el tema de variable con demaciados datos?? en el foro de PHP en Foros del Web. que tal a todos bueno mi consulta es la siguiente: tengo una consulta sql básica $sql=mysql_query("select cod_material, nombre_material from material"); while ($row=mysql_fetch_array($sql)){ echo $row["cod_material"]; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta variable con demaciados datos??

que tal a todos

bueno mi consulta es la siguiente: tengo una consulta sql básica

$sql=mysql_query("select cod_material, nombre_material from material");
while ($row=mysql_fetch_array($sql)){
echo $row["cod_material"];
}
bueno el resultado de esta consulta me arroja mas de 2000 registros y se demora 10 segundos aprox. en mostrarlos.
Es por la cantidad de registros la demora??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 09:54
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por programador_olmue
Es por la cantidad de registros la demora??????
lo mas probable, trata de paginar tus registros, asi evitas mandar tanta info al browser, y acortas el tiempo de ejecucion del script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
oka te entiendo, pero la verdad es que el codigo que puse no es realmente el que me esta causando problemas
Es parecido, bueno lo que hago es realizar una consulta que me arroja mas de 2000 registros y luego con esos registros realizo otra consulta aparti de esos registros. pero igual con tu respuesta me diste una idea de lo que puedo hacer para reducir esos 10 segundos gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.