Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable con gran contenido de texto

Estas en el tema de Variable con gran contenido de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando un módulo para la edición de PHP Nuke ETruzone y me he topado con un problemilla. Bien el módulo es un boletín al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 07:20
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Variable con gran contenido de texto

Estoy realizando un módulo para la edición de PHP Nuke ETruzone y me he topado con un problemilla. Bien el módulo es un boletín al que los usuarios se subscriben y se le envía por medio del Portal semanalmente. Ahora ya casi tengo completado el script. Ahora tengo una duda. Yo he realizado una función que contiene una variable $textbody que se le va agregando texto HTML miren este ejemplo:
Código PHP:
if ($moddescargas >= 1) {
 
$textbody "<table width=\"95%\" align=\"center\">"
 
."<tr>"
 
."<td width=\"100%\" height=\"20\" bgcolor=\"#6699CC\"><img src=\"".$nukeurl."/modules/".$module_name."/images/boletin/icon_www.jpg\" border=0 align='absmiddle'>&nbsp;<a href=\"".$nukeurl."/modules.php?name=Downloads\" title=\"Our latest downloads\" target=\"_blank\"><b><font size='3' color='#FFFFFF'>".$moddescargas."&nbsp;"._NBMDOWN."</font></b></a></td>"
 
."</tr>"
 
."</table>\n";
 
$textbody .= "<table width=\"95%\" align=\"center\">"
 
."<tr bgcolor=\"#ABABAB\">"
 
."<td width=\"100%\">&nbsp;<font size='2' color='#ffffff'><b>"._NBMELTITLE."</b></font></td>"
 
."<td width=\"45\" align='center' nowrap><font size='2' color='#FFFFFF'><b>"._NBMDOWNVISITAS."</b></font></td>"
 
."</tr>"
 
."</table>\n";
 
$querydown $db->sql_query("select lid, cid, sid, title, description, date, hits from ".$prefix."_downloads_downloads order by lid desc limit 0, $moddescargas");
 
$numdown $db->sql_numrows($querydown);
 for(
$i 0$i $numero$i++){
  list(
$lid$cid$sid$title$description$time$hits)=  $db->sql_fetchrow($querydown);
  
$d $i+1;
  
$textbody .= "<table width=\"95%\" align=\"center\">"
  
."<tr bgcolor='#F3F3F3'>"
  
."<td width=\"100%\">&nbsp;<font size='3' color='#000000'>".$d." - </font><a href=\"".$nukeurl."/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=".$lid."&ttitle=".strtr($title," ","_")."#dldetails\" target=\"_blank\" style=\"text-decoration: none; color: black; font-size: 10px\">".$title."</a></td>"
  
."<td width=\"45\" align='center' nowrap><font size='3' color='#000000'>".$hits."</font></td>"
  
."</tr>"
  
."</table>\n";
 }
 
$textbody .= "<br>";

y eso mismo se repite para varios módulos, como puedo retornar esa variable para poder usarla en otra función que es la que se encarga de enviarme el correo? Puedo hacer un campo de tipo hidden y poner todo ese contenido y entonces en el correo usar $_POST['campo']? Cual sería la solución a este problema?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 07:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

COn post (el campo oculto), aumentas la transferencia entre cliente y servidor. Mi consejo es usar almacenamiento temporal en el servidor: base de datos o ficheros. Luego el script de envio lee de ese almacenamiento temporal.

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 07:32
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si, enviarla con $_POST funcionaria. Lo probaste ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 07:32
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y ...

Otra vía factible no sería usar sesiones y poner ese contenido en una variable de sesión ?

walo, ahora mismo estoy programando eso te digo luego.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.