Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable con include

Estas en el tema de variable con include en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un codigo php q envia un mail en formato html. mail($destinatario, $titulo, $mensaje,$cabecera); Si la variable mensaje pasteo el codigo html entre " "; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 07:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
variable con include

Tengo un codigo php q envia un mail en formato html.

mail($destinatario, $titulo, $mensaje,$cabecera);

Si la variable mensaje pasteo el codigo html entre " "; funciona perfectamente y envia el mail

En cambio si pongo el codigo (exactamente lo mismo) en un include $mensaje=include("codigo.html"); no me funciona

alguna idea?


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 08:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Un include .. llama al código para ejecutarlo .. pero no lo puedes llevar a una variable así como así.

Tendrías que hacer en su defecto algo tipo:

Código PHP:
<?
ob_start
();
include(
"codigo.html");
$mensaje=ob_get_contents();
ob_end_clean();

mail(.....)

?>
Con las funciones ob_xxx() gestionas el "buffer" de salida de PHP capturandolo .. Es decir .. llamas a tu "include()" este se ejecuta y el resultado (lo que haga el código y presente como salida al ejecutarlo) .. lo almacenas en tu varaible para luego usarlo donde quieras ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.