Foros del Web » Programación web » PHP »

Variable con Texto Estatico

Estas en el tema de Variable con Texto Estatico en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos! Siempre e logrado lo que queria pero esta vez me a obstaculizado un problema y no logro salir de el. Simplemente deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 17:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 3 años
Puntos: 0
Variable con Texto Estatico

Buenas a todos! Siempre e logrado lo que queria pero esta vez me a obstaculizado un problema y no logro salir de el.

Simplemente deseo que al recibir tal valor en una variable incluya un texto Estatico

Osea que si tiene la variable "$requerido" un valor aparezca un texto

Quedando:
Se requiere: ($requerido)
Pero que no "Se requiere" y que la variable te vacía quedando eso solo :S Si me explico.

Gracias de Antemano, probé buscando pero no encontré o no puedo explicarme bien. Gracias Nuevamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 18:03
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 4 años
Puntos: 54
Respuesta: Variable con Texto Estatico

suponiendo ( porque código no muestras ) que tienes algo como esto

Código PHP:
Ver original
  1. $requerido="valor";
  2.  
  3. echo 'SE requiere :'.$reqierido;

ahora el ejemplo es my simple por lo que supongo que lo tullo deve ser algo mas complejo y no te he entendido bien

si muestras el código puesss mas simple ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 18:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 3 años
Puntos: 0
Respuesta: Variable con Texto Estatico

Mi Codigo es el siguiente:

<?
$requerimiento = get ( 'requisito_requiere_alguna_plataforma' );
echo "<FONT FACE='arial' SIZE=2>Este juego requiere: </font> <a href='http://www.CPArg-Gamers.com/" . $requerimiento . "' target='_blank'>" . $requerimiento . "</a>"
?>

Lo que deseo es que ese Este Juego requiere: no aparezca si la variable $requerimiento esta vacia :S Me explico mejor ?

Gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 18:11
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 4 años
Puntos: 54
Respuesta: Variable con Texto Estatico

ahora si, bueno para ello mete la variable dentro de un if

Código PHP:
Ver original
  1. $requerimiento = get ( 'requisito_requiere_alguna_plataforma' );
  2.  
  3. if($requerimiento==''){
  4.  aquí lo que quieras..
  5.  
  6. } else{
  7.  
  8. echo "<FONT FACE='arial' SIZE=2>Este juego requiere: </font> <a     href='http://www.CPArg-Gamers.com/" . $requerimiento . "' target='_blank'>" . $requerimiento . "</a>"
  9.  
  10. }

Última edición por mcun; 11/10/2011 a las 18:12 Razón: areglarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 18:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 3 años
Puntos: 0
Respuesta: Variable con Texto Estatico

Disculpa mi ignorancia :S pero no entiendo.

<?
$requerimiento = get ( 'requisito_requiere_alguna_plataforma' );
if($requerimiento==''){
*** Acá que iría***
} else{
echo "<FONT FACE='arial' SIZE=2>Este juego requiere: </font> <a href='http://www.CPArg-Gamers.com/" . $requerimiento . "' target='_blank'>" . $requerimiento . "</a>"
} ***** Esta linea me da error :S
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 18:32
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 4 años
Puntos: 54
Respuesta: Variable con Texto Estatico

La linea que te da error es porque le falta el punto y coma al final del echo ;
Donde no sabes que poner... yo tampoco osea estudia el if para saber que va allí
la idea es que si la variable está vacía haces algo

el ejemplo es muy simple el if es una estructura condicional que básicamente significa

if condición sentencia

en pseudo-código seria

si variable es igual a vacío ejecute tal cosa de lo contrario imprima el echo


http://php.net/manual/es/control-structures.if.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 18:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 3 años
Puntos: 0
Respuesta: Variable con Texto Estatico

Excelente Gracias :D Asi quedo...

<?
$requerimiento = get ( 'requisito_requiere_alguna_plataforma' );
if($requerimiento==''){
echo "";
} else{
echo "<FONT FACE='arial' SIZE=2>Este juego requiere: </font> <a href='http://www.CPArg-Gamers.com/" . $requerimiento . "' target='_blank'>" . $requerimiento . "</a>";
}
?>

xD Puse echo "" asi vacio. y Funciono.

Mil gracias :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 18:42
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 4 años
Puntos: 54
Respuesta: Variable con Texto Estatico

por nada me alegro que te resulte

sls

Etiquetas: estatico, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.
SEO by vBSEO 3.3.2