Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] variable dentro de variable?

Estas en el tema de variable dentro de variable? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, quisiera como poner una variable dentro de otra variable, lo que intento hacer, es esto (yo lo tengo de esta forma): Código PHP: $url_base  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 04:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
variable dentro de variable?

Bueno, quisiera como poner una variable dentro de otra variable, lo que intento hacer, es esto (yo lo tengo de esta forma):

Código PHP:

$url_base 
'../Forum';

$url_language '/language/es.php'


Y ahora quisiera juntar esas dos variables en una, hago esto:
Código PHP:

$url_total 
'$url_base $url_language'
y bueno, si alguien me puede ayudar lo agradecería mucho :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 04:38
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: variable dentro de variable?

Cita:
Iniciado por xasgay Ver Mensaje
Bueno, quisiera como poner una variable dentro de otra variable, lo que intento hacer, es esto (yo lo tengo de esta forma):

Código PHP:

$url_base 
'../Forum';

$url_language '/language/es.php'


Y ahora quisiera juntar esas dos variables en una, hago esto:
Código PHP:

$url_total 
'$url_base $url_language'
y bueno, si alguien me puede ayudar lo agradecería mucho :)

puedes hacerlo así

Código PHP:
//ejemplo 1, el punto sirve para concatenar sin espacios ni nada

$url_total $url_base.$url_language;

//ejemplo 2, las comillas son para generar texto plano, espacios, etiquetas html, etc.
//en este caso un espacio

$url_total $url_base." ".$url_language;

//otro ejemplo 2, generaría un salto de línea con html antes de imprimir $url_language

echo $url_total $url_base."<br>".$url_language
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 05:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable dentro de variable?

Perfecto muchas gracias :), ya marco como solucionado :D

Etiquetas: variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.