Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable dentro de Variable

Estas en el tema de Variable dentro de Variable en el foro de PHP en Foros del Web. Un SAludo, Bien tengo esto : Código PHP: <?php  echo  $_GET [ 'valor' ];  ?> Pero necesitaria asignar el valor que muestra GET dinamicamente, algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:02
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Variable dentro de Variable

Un SAludo,

Bien tengo esto :

Código PHP:
<?php echo $_GET['valor']; ?>
Pero necesitaria asignar el valor que muestra GET dinamicamente, algo como esto :

Código PHP:
<?php echo $_GET['$row_Recordset1['valor_dinamico']']; ?>
Pero esto no me funciona....como puedo ponerlo entonces ?

Gracias de Antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Variable dentro de Variable

Así:
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_GET[$row_Recordset1['valor_dinamico']];
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variable dentro de Variable


Código PHP:
$a[$b[$c[$d->e[$f]]]] 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.