Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable desde el body al head

Estas en el tema de Variable desde el body al head en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, tengo un problema, quizás es una tontería pero no sé cómo resolverlo. Quiero enviar una variable, la cual está definida en el body, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 01:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta Variable desde el body al head

Buenas noches, tengo un problema, quizás es una tontería pero no sé cómo resolverlo. Quiero enviar una variable, la cual está definida en el body, pero cuando hago la llamada desde el head, no funciona.

Me explico para qué necesito esto... Hice un sistema de blog, donde publico noticias, agregué un botón para compartir en Facebook, pero cuando comparto la entrada, sale sin título, sin descripción y sin imagen

Entonces leí, que colocando etiquetas meta en el head, esto se solucionaba:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta property="og:title" content="Titulo de la entrada" />
  2. <meta property="og:description" content="Descripción" />
  3. <meta property="og:image" content="URL de la imagen" />

Efectivamente, se soluciona... Pero no tengo cómo llamar a las variables del body, las que contienen los datos que necesito para las meta de arriba, ¿entonces qué hago?

No quiero que mis entradas tengan un título y una IMG estática, no tiene sentido si son noticias...

Desde ya gracias, saludos.
__________________
WWW.LLORK.COM - El futuro es nuestro
Blog de descargas, tutoriales, guías, noticias y más.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 02:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Variable desde el body al head

No se entiende porque no puedes rellenar los meta en el momento de crear la pagina....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 02:07
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Variable desde el body al head

Has comprobado si tienes metido el head antes de la variable? También muestranos para ver como declaras esa variable.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Variable desde el body al head

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
No se entiende porque no puedes rellenar los meta en el momento de crear la pagina....
Hola, gracias por responder! Es que si a los meta los pongo antes de donde se declaran las variables, las mismas no sirven, y si a los meta no los pongo en el head, Facebook no las reconoce...

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Has comprobado si tienes metido el head antes de la variable? También muestranos para ver como declaras esa variable.

Saludos.
Te referís al meta ubicado por debajo del head? Si el meta no está en el head, Facebook no los toma

Las variables son de $_POST, por ej, la meta debería quedar:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta property="og:title" content="<?php echo $_POST['titulo']; ?>" />

Gracias a los dos por comentar
__________________
WWW.LLORK.COM - El futuro es nuestro
Blog de descargas, tutoriales, guías, noticias y más.

Etiquetas: body, head, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.