Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable desde Campo de Texto.

Estas en el tema de Variable desde Campo de Texto. en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo este archivito que arme y me funciona perfecto, pero necesitaria armar una variable con un campo de texto, este archivo asi como esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 18:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Variable desde Campo de Texto.

hola, tengo este archivito que arme y me funciona perfecto, pero necesitaria armar una variable con un campo de texto, este archivo asi como esta ahora lo que hace es
actualizar unos datos en la tabla "USERS" actualiza la columna part1, part2 y part3 con los datos X,Y y Z que son constantes, todo eso en la cuenta especificada:

Código PHP:
<?php include("data/conf/config.php");?>
<?php mysql_query
("UPDATE users SET part1=XXXXX, part2=YYYYYY, part3=ZZZZ WHERE pnt_mont = 'NOMBRE_CUENTA' ");
?>
ahora yo necesitaria que sea todo tal cual esta ahi pero que tenga un campo de texto que diga cuenta: y poder escribir la cuenta y al apretar un boton modifique esto :
Código PHP:
WHERE pnt_mont 'NOMBRE_CUENTA' "); 
por la cuenta ingresada en el campo de texto.

alguien podria decirme como hacerlo o.O?

Desde ya muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 18:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variable desde Campo de Texto.

claro, para eso puedes manejar variables externas...

consulta el manual ;)
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variable desde Campo de Texto.

gracias, pero eso ya lo lei y lo intente pero no me sale >.<

Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in
me da ese error siempre :S


EDITO:

NADAAAAA :D YA SABIA QUE LO ESTABA HACIENDO BIEN! lo subi al hosting y funciona perfectamente! ya tube muchos problemas con el xampp este ¬¬.


Muchas gracias.

Última edición por sk0rpi0n; 06/02/2010 a las 18:54

Etiquetas: variables, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.