Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable dinamica en HTTP_POST_FILES

Estas en el tema de Variable dinamica en HTTP_POST_FILES en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una pagina donde quiero cargar varias fotos. Cuando recibo las imagenes y quiero cargarlas, leo la variable $HTTP_POST_FILES por cada una. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Variable dinamica en HTTP_POST_FILES

Hola amigos, tengo una pagina donde quiero cargar varias fotos. Cuando recibo las imagenes y quiero cargarlas, leo la variable $HTTP_POST_FILES por cada una. Como son muchas quisiera poder hacer un for y pasar el nombre de cada foto de manera dinamica. En vez de poner cada uno:

$HTTP_POST_FILES['foto1'] ....etc
$HTTP_POST_FILES['foto2'] ....etc
$HTTP_POST_FILES['foto2'] ....etc

Intente poner $HTTP_POST_FILES['foto'.$x] pero me tira error.

Como lo puedo hacer?

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 08:28
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Variable dinamica en HTTP_POST_FILES

Primero, usa $_FILES en vez de $HTTP_POST_FILES.
Y para recogerlo, depende como tengas los nombres de tus campos file. Si son de tipo array, los recoges:
$_FILES['file']['name'][$x]; //etc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.