Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable de formulario con reproductor flash

Estas en el tema de variable de formulario con reproductor flash en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. Porfavor Ayudenme, pasa que tengo un codigo en php para formar un xml (se llama mp3player.php) que es el siguiente: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
variable de formulario con reproductor flash

hola a todos.

Porfavor Ayudenme, pasa que tengo un codigo en php para formar un xml (se llama mp3player.php) que es el siguiente:
Código PHP:
<?php
require_once('../Connections/flash.php');
mysql_select_db($database_flash$flash);
$query_canticos "SELECT * FROM previacanticos";
$canticos mysql_query($query_canticos$flash) or die(mysql_error());
$row_canticos mysql_fetch_assoc($canticos);
$totalRows_canticos mysql_num_rows($canticos);
 

function 
parseToXML($htmlStr)  
{  
$xmlStr=str_replace('<','&lt;',$htmlStr);  
$xmlStr=str_replace('>','&gt;',$xmlStr);  
$xmlStr=str_replace('"','&quot;',$xmlStr);  
$xmlStr=str_replace("&",'&amp;',$xmlStr);  
return 
$xmlStr;  
}  
// Aqui selecciona TODOS los registros de la bd 
$query "SELECT * FROM canticos WHERE 1"
$result mysql_query($query); 
if (!
$result) { 
  die(
'Sintaxtis inválida: ' mysql_error()); 


header("Content-type: text/xml; charset=UTF-8"); 

// Empieza el documento XML con el nodo padre (player) 
echo '<player showDisplay="yes" showPlaylist="no" autoStart="no"> '

// Insertamos a traves de echo's los nodos 
while ($row = @mysql_fetch_assoc($result)){ 
  
// Añadimos el nodo 
do { 
echo 
'<song path="' parseToXML($row_canticos['ubicacion']) . '" title="' parseToXML($row_canticos['titulo']) . '" ';
echo 
'/>'
} while (
$row_canticos mysql_fetch_assoc($canticos)); 



// Cerramos el nodo padre y el documento xml 
echo '</player>'


mysql_free_result($canticos);
?>
como ya saben yo con eso obtengo los datos necesarios de mi bd para que mi reproductor flash lo lea.
Yo tengo una pag web con musica y quiero que cuando agan click en un album entren a una pag (la cual se llama datosmusic.php) y aparecera el nombre de la produccion la imagen y quiero que puedan escucharla online, esto yo lo ago con variable de formulario para que cuando entre a la otra pag (datosmusic.php) me muestre la produccion del id correspondiente. Esto hasta el momento me funciona todo bien lo que no se hacer es como puedo hacer que el reproductor de flash me lea la produccion seleccionada por el id ya que depende del php que forma el xml (mp3player.php) y no de la pag donde tengo los datos (datosmusic.php)

Si alguien me puede ayudar se los agradeceria mucho ya que llevo 3 dias intentando hacer algo pero como que mis neuronas ya estan algo cansadas jejejeje.

desde ya Muchas Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: variable de formulario con reproductor flash

Pues si te entendi un poco, solamente seria que apuntaras el flash player al url donde rescatas los datos no? y esa URL tu puedes pasarle el id para que lea los datos asociados a esa produccion, por ejemplo: datosmusic.php?idProduccion=1

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: variable de formulario con reproductor flash

el problema de lo que me dices es que como el reproductor Flash saca la informacion de mp3player.php y no de datosmusic.php no logro hacer lo que me dices porque para que rescatara como dices tu (datosmusic.php?id=1) tendria que ser de esta forma "mp3player.php?id=1" pero el mp3player.php solo esta el xml y no el diseño asique si la gente entra a esa pagina solo vera un xml y no el diseño y al entrar al datosmusic.php ven el diseño pero no puedo rescatar el id para el reproductor flash.

ojala yo me alla expresado claro y me entiendan.

espero puedan darme alguna idea, porque tal ves lo que quiero hacer yo se puede hacer de una forma diferente y yo estoy complicado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: variable de formulario con reproductor flash

Pues por eso, o sea desde datosmusic.php haces la impresion del player en HTML me imagino no? algo asi:
Código html:
Ver original
  1. <object blah=""></object>

Me imagino también que ese player tiene alguna forma que le indiques donde esta la lista de lo que va a cargar, via un param, en caso de no tenerlo, vas a tener que modificar tu flash player para que pueda obtener ese parametro desde un <param> en HTML y entonces le puedas especificar la ruta por ejemplo:
Código html:
Ver original
  1. <object class="blah">
  2.      <param name="playlist_url" value="mp3player.php?id=1" />

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: variable de formulario con reproductor flash

haber entendamonos bien, este codigo que pondre ahora es el xml que lee mi reproductor flash:

Código HTML:
 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> 

- <player showDisplay="yes" showPlaylist="no" autoStart="no">

  <song path="direcotrio donde se encuentra el tema o url" title="nombre de la cancion" /> 
  
</player> 
este es el php con el cual yo ago el xml ya mostrado (mp3player.php):

Código PHP:
<?php
require_once('../Connections/flash.php');
mysql_select_db($database_flash$flash);
$query_canticos "SELECT id, Ncantico, ubicacion, titulo FROM previacanticos";
$canticos mysql_query($query_canticos$flash) or die(mysql_error());
$row_canticos mysql_fetch_assoc($canticos);
$totalRows_canticos mysql_num_rows($canticos);
function 
parseToXML($htmlStr)  
{  
$xmlStr=str_replace('<','&lt;',$htmlStr);  
$xmlStr=str_replace('>','&gt;',$xmlStr);  
$xmlStr=str_replace('"','&quot;',$xmlStr);  
$xmlStr=str_replace("&",'&amp;',$xmlStr);  
return 
$xmlStr;  
}  
// Aqui selecciona TODOS los registros de la bd 
$query "SELECT * FROM canticos WHERE 1"
$result mysql_query($query); 
if (!
$result) { 
  die(
'Sintaxtis inválida: ' mysql_error()); 


header("Content-type: text/xml; charset=UTF-8"); 

// Empieza el documento XML con el nodo padre (player) 
echo '
<player showDisplay="yes" showPlaylist="no" autoStart="no"> '

  
  
// Insertamos a traves de echo's los nodos 
  
while ($row = @mysql_fetch_assoc($result)){ 
  
// Añadimos el nodo 
  
do { 
  echo 
'
  <song path="' 
parseToXML($row_canticos['ubicacion']) . '" title="' parseToXML($row_canticos['titulo']) . '" ';
echo 
'/>
  '

  } while (
$row_canticos mysql_fetch_assoc($canticos)); 
  } 
  
  
  
// Cerramos el nodo padre y el documento xml 
  
echo '</player>
'



mysql_free_result($canticos);
?>
como puedes ver yo ya tengo hecha la coneccion a la base de datos para que automaticamente se llene el xml.
Y bueno el siguiente codigo es donde entrarian para escuchar la musica online (datosmusic):

Código PHP:
<?php require_once('../Connections/flash.php'); ?>
<?php
$colname_canticos 
"-1";
if (isset(
$_GET['id'])) {
  
$colname_canticos = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id'] : addslashes($_GET['id']);
}
mysql_select_db($database_flash$flash);
$query_canticos sprintf("SELECT * FROM canticos WHERE id_canticos = %s"$colname_canticos);
$canticos mysql_query($query_canticos$flash) or die(mysql_error());
$row_canticos mysql_fetch_assoc($canticos);
$totalRows_canticos mysql_num_rows($canticos);
?><style type="text/css">
<!--
.TITULO {
    color: #FFFFFF;
    font-size: 24px;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
}
body {
    background-color: #071E3E;
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
}
.TEXSTOS {
    font-size: 12px;
    color: #FFFFFF;
    font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
}
.minititulo {
    color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
    font-size: 14px;
}
.texstos1 {    color: #FFFFFF;
    font-size: 12px;
}
a:hover {
    color: #00FF00;
}
#Layer1 {
    position:absolute;
    width:200px;
    height:115px;
    z-index:1;
    left: 21px;
    top: 97px;
}
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>

<title>Estas Escuchando <?php echo $row_canticos['produccion']; ?></title>
<form id="canticos" name="canticos" method="post" action="">
  <table width="618" height="407" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#144073">
    <tr>
      <td height="34" colspan="3" align="center" background="../imagenes/titulo.gif" class="TITULO"><?php echo $row_canticos['produccion']; ?></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="287" align="center" valign="middle" class="texstos1"><a>
        <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="300" height="320">
          <param name="movie" value="reproductoraudio.swf" />
          <param name="quality" value="high" />
          <embed src="reproductoraudio.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="320"></embed>
        </object>
      </a></td>
      <td width="325" colspan="2" align="center"><label>
      <input name="imageField" type="image" src="<?php echo $row_canticos['linkimagen']; ?>" width="310" height="290" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="28" colspan="3"><table width="100%" height="24" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#00406E" bgcolor="#125B92">
          <tr>
            <td height="22"><div align="center" class="texstos1">Canal Prosperidad &reg; 2007 - 2009 </div></td>
          </tr>
      </table></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<?php
$ubicacion 
"previa/dehombreahombre/01 - Con mi Dios.mp3";
$titulo $row_previa['titulo'];
?>
<?php
mysql_free_result
($canticos);
?>

bueno ya puedes ver como he hecho todo espero y me corrijas los codigos que estan mal y me muestres donde tengo el error o que me falta agregarle Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: variable de formulario con reproductor flash

Entonces sí como te comento vas a necesitar editar tu flash player para que reciba desde un <param> el id del que tienes que recibir, para poder filtrar en tu mp3player.php, las listas dependiendo de lo que quieras seleccionar.

Te recomendaría preguntaras en el foro de Flash como hacer esto, modificar tu flashplayer para recibir el <param> desde el HTML.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: variable de formulario con reproductor flash

Agradezco mucho tu ayuda y de flash poco se asique dejare el codigo de flash haber si alguien me ayuda un poco

el codigo es el siguiente:

Código HTML:
//--------------------------------------------------------------------------
// location of the playlist if no html parameter is found
// change "playlist.xml" if you want another filename ..
//--------------------------------------------------------------------------
_root.playlist == undefined ? playlist = "mp3player.php" : playlist=_root.playlist;

//--------------------------------------------------------------------------
// below here it's all code and code ..
//--------------------------------------------------------------------------


// stage variables
Stage.showMenu = false;
Stage.scaleMode = "noScale";
stop();

// player variables
volume = 90;
current_song = 1;
top.equalizer._visible=0;

// playlist loading
data_xml = new XML();
data_xml.ignoreWhite = true;
data_xml.onLoad = loadData;
data_xml.load(playlist);


// parsing all xml data into flash
function loadData(success) {
	if (success) {
		// showdisplay and playlist toggles
		showDisplay = this.firstChild.attributes.showDisplay;
		if (showDisplay == "yes") {
			top.easeY(toppos);
			topup = false;
			display_btn._rotation+=180; }
		showPlaylist = this.firstChild.attributes.showPlaylist;
		if (showPlaylist == "yes") {
			bot.easeY(botpos);
			botup = false;
			list_btn._rotation+=180; }
		// getting all titles and filenames
		aPath = new Array();
		songTitel = new Array();
		audioTracks = new Array();
		audioTracks.shuffle();
		audioTracks = this.firstChild.childNodes;
		song_total = audioTracks.length;		
		for (var i = 0; i<song_total; i++) {
			aPath.push(audioTracks[i].attributes.path);
			songTitel.push(audioTracks[i].attributes.title);
			// buiding playlist buttons
			bot.playlist.btn.duplicateMovieClip("btn"+i, i);
			bot.playlist["btn"+i]._y = bot.playlist.btn._y+i*int(bot.playlist.btn._height) +i;
			bot.playlist["btn"+i].txt = checkDigits(i+1)+". "+songTitel[i];
			bot.playlist["btn"+i].hit.onPress = function() {
				listClick(this._parent.getDepth()+1); }; 
		}
		//checking autostart mode
		autoStart = this.firstChild.attributes.autoStart;
		if (autoStart == "yes") {
			playSong(); 
			play_btn._visible = 0;
		} else if (autoStart == "no") {
			play_btn._visible = 1;
			pause_btn._visible = 0;
		} else if (autoStart == "random") {
			current_song = random(song_total)+1;
			playSong(); 
			play_btn._visible = 0;
		} else {
			current_song = int(this.firstChild.attributes.autoStart);
			playSong(); 
			play_btn._visible = 0; } }
	// done ! all loaded succesfully. purging trash
	delete audioTracks;
	delete data_xml;}

// list button
function listClick(prm) {
	delete pausepos;
	current_song = prm;
	MySound.stop();
	playSong(); }
	
// list scroller
bot.list_bg.onEnterFrame = function() {
	if (hitTest( _root._xmouse, _root._ymouse, true) && this._parent.playlist._height > this._height ) {
		ymin = this._y+this._height - this._parent.playlist._height;
		ymax = this._y+3;
		conv = (this._ymouse -15)*1.3/this._height;
		conv > 1 ? conv = 1 : null;
		conv < 0 ? conv = 0 : null;
		this._parent.playlist.easeY (ymax - conv*(ymax-ymin)); } }; 
bot.playlist.setMask(bot.list_bg);


// play function
function playSong() {
	AudioPath = aPath[current_song-1];
	// checking for pause > start from there
	if (pausePos>0) {
		top.equalizer._visible = 1;
		MySound.start(pausePos, 0);
		pausePos = 0;
	// startup new sound
	} else {
		MySound = new Sound();
		MySound.setVolume(volume);
		MySound.loadSound(AudioPath, true);
		MySound.onSoundComplete = function() {
			top.equalizer._visible = 0;
			if (autoStart == "random") {
				current_song = random(song_total)+1;
			} else {
				current_song == song_total ? current_song = 1 : current_song++;
			}
			playSong(); };
		// check loading bar
		top.track_load.onEnterFrame = function() {
			total = this._parent._parent.MySound.getBytesTotal();
			geladen = this._parent._parent.MySound.getBytesLoaded();
			if (geladen != total) {
				this._parent.load_display = Math.round((geladen*100/total))+"% Loaded";
				this._xscale = Math.round((geladen*100/total));
			} else {
				this._xscale = 100;
				top.equalizer._visible = 1;
				delete this.onEnterFrame;
				delete this._parent.load_display; } }; }
	// switch paly/pause buttons
	play_btn._visible = 0;
	pause_btn._visible = 1; }
	
	
// play button
play_btn.onRelease = function() {
	playSong(); };
	
	
// pause button
pause_btn.onRelease = function() {
	this._visible = 0;
	play_btn._visible = 1;
	pausePos = MySound.position/1000;
	MySound.stop();
	top.equalizer._visible=0;  };
	
	
// next button
next_btn.onRelease = function() {
	delete pausepos;
	current_song == song_total ? current_song = 1: current_song++;
	MySound.stop();
	playSong(); };
	
	
// previous button
prev_btn.onRelease = function() {
	delete pausepos;
	current_song == 1 ? current_song = song_total: current_song--;
	MySound.stop();
	playSong(); };

	
// display toggle button
top.setMask(top_mask);
toppos = top._y;
top._y = int(toppos + top_mask._height - 29);
topup = true;

display_btn.onPress = function() {
	if(topup == true) {
		top.easeY(toppos);
		topup = false; }
	else {
		top.easeY(int(toppos + top_mask._height -27));
		topup = true; }
	this._rotation += 180; };
		
// playlist toggle button

bot.setMask(bot_mask);
botpos = bot._y;
bot._y = botpos - bot.list_bg._height -6;
botup = true;

list_btn.onPress = function() {
	if(botup == true) {
		bot.easeY(botpos);
		botup = false; }
	else {
		bot.easeY(botpos - bot.list_bg._height -6);
		botup = true; }
	this._rotation += 180; };
		
// drag button functionality
drag_btn.onPress = function() {
	startDrag(this._parent); };
drag_btn.onRelease = drag_btn.onReleaseOutside=function () {
	stopDrag(); };

// copyright button
copy.onPress = function() {
  getURL("http://www.jeroenwijering.com/?item=Flash+Mp3+Player","_blank"); }
	
// updating time display 
this.onEnterFrame = function() {
	dur = int(MySound.duration/1000);
	pos = int(MySound.position/1000);
	playTime = {};
	playTime.minutes = int((pos)/60);
	playTime.seconds = int((pos)%60);
	playTime.total = checkDigits(playTime.minutes)+":"+checkDigits(playTime.seconds);
	trackTime = {};
	trackTime.minutes = int(dur/60);
	trackTime.seconds = int(dur%60);
	trackTime.total = checkDigits(trackTime.minutes)+":"+checkDigits(trackTime.seconds);
	if (top.load_display == undefined) {
		top.display = playTime.total+" / "+trackTime.total;
	} else {
		top.display = top.load_display; }
	if (top.trackDrag != true) {
		prozent = pos*100/dur;
		top.track_play._xscale = prozent; } };

// prefixing a 0 to the time
function checkDigits(toCheck) {
	return (toCheck<10) ? toCheck="0"+toCheck : toCheck; }
	
	
// track progress slider functions
top.track_back.onPress = function() {
	this._parent.trackDrag = true;
	this._parent.track_play.onEnterFrame = function() {
		perc = (this._parent._xmouse-this._parent.track_back._x)/this._parent.track_back._width;
		max = this._parent.track_load._width/this._parent.track_back._width;
		perc > max ? perc = max: null;
		perc < 0.01 ? perc = 0.01: null;
		this._width = this._parent.track_back._width*perc;
		this._parent._parent.pausePos = (perc*this._parent._parent.MySound.duration/1000); }; };
top.track_back.onRelease = top.track_back.onReleaseOutside = function () {
	delete this._parent.track_play.onEnterFrame;
	this._parent.trackDrag = false;
	MySound.stop();
	playSong(); };

	
// volume slider functions
vol_back.onPress = function() {
	vol_front.onEnterFrame = function() {
		perc = (_xmouse-vol_back._x)/vol_back._width;
		perc > 0.95 ? perc = 1: null; 
		perc < 0.05 ? perc = 0: null; 
		this._width = vol_back._width*perc;
		volume = Math.round(perc*100);
		MySound.setVolume(volume);
		top.equalizer._yscale = volume; }; };
vol_back.onRelease = vol_back.onReleaseOutside=function () {
	delete vol_front.onEnterFrame; };
vol_front.setMask(vol_mask);

// drawing equalizer in actionscript
top.equalizer.setMask(top.eq_mask);
top.equalizer.onEnterFrame = function() {
	i++;
	this.createEmptyMovieClip("graph"+i, i);
	with(this["graph"+i]) {
		_x = 0;
		_y = 0;
	    beginFill(0x666666, 50);
		moveTo(0,0);
		for (j=0; j< 36; j++) {
			z = random(12)+8;
			lineTo(j*6,-1);
			lineTo(j*6,-z);
			lineTo(j*6+4,-z);
			lineTo(j*6+4,-1);
			lineTo(j*6,-1); }
		lineTo(j*6,0);
		lineTo(0,0);
		endFill(); }
	i >= 3 ? i=0: null; };

	
// scrolling the display song title
function scrollTitle() {
	top.title.txt.autoSize = true;
	if (songTitel[current_song-1].length > 20) {
		top.title.txt.text = songTitel[current_song-1]+"     "+songTitel[current_song-1];
		top.title._x+top.title._width/2 +4< top.title_mask._x ? top.title._x = top.title_mask._x : top.title._x--; } 
	else {
		top.title.txt.text = songTitel[current_song-1];
		top.title._x = top.title_mask._x-3; } }
top.title.setMask(top.title_mask);
setInterval(scrollTitle, 40);


// easing display and playlist movement
MovieClip.prototype.easeY = function(t) {
	this.onEnterFrame = function() {
		this._y = int(t-(t-this._y)/1.5);
		if (this._y>t-1 && this._y<t+1) {
			delete this.onEnterFrame; } }; };

bueno si alguien sabe hacer lo que me a aconsejado GatorV pues espero me ayuden

Gracias !

Última edición por Albertair1; 18/05/2009 a las 17:56
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 18:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: variable de formulario con reproductor flash

Si te fijas ya tu flash player soporta el parámetro de playlist, necesitas ponerlo en donde este tu html de esta forma:
Código html:
Ver original
  1. <param name="playlist" value="archivo_que_genera.xml?id=foo" />

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: variable de formulario con reproductor flash

GatorV.

debo de tenerte cansado de mi jejejej pero realmente no entendi porfavor un ejemplo mira no vayas a creer que quiero que me agas el trabajo tu, yo quiero hacerlo para aprender pero de verdad no entiendo lo que me quieres decir o algo no estoy comprendiendo debe ser que ya tengo la cabeza cuadrada de estar todo el dia en frente de este monitor.
Por Favor una Ultima ayuda !!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 18:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: variable de formulario con reproductor flash

Tu reproductor de flash ya acepta parámetros de entrada, estos los pones en etiquetas <param> dentro de tu <object> o como atributos del objeto <embed>, para que tu flashplayer lea todos los mp3 de cierta compilación, tienes que pasarle el id de lo que quieres buscar para que te genere un XML de acuerdo al ID que le envies.

Ya como tienes el código funciona, solo tienes que agregarle el ID de lo que quieres generar al XML pero para eso tienes que pasarle el parámetro desde el Flash Player para que lo rescates en PHP con un simple $_GET['id'] o el valor que requieras y este le entregue a tu Flash Player la lista ya filtrada.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: variable de formulario con reproductor flash

hola GatorV.

He estado tratando de hacer lo que me has dicho pero no entiendo esta parte que me dices tu:

solo tienes que agregarle el ID de lo que quieres generar al XML pero para eso tienes que pasarle el parámetro desde el Flash Player para que lo rescates en PHP con un simple $_GET['id'] o el valor que requieras y este le entregue a tu Flash Player la lista ya filtrada.


Me podrias dar un Ejemplo por favor.

Muchas Gracias !!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable de formulario con reproductor flash

Mira te dire lo que entendi:
1. tu tienes un archivo que genera un xml verdad en ese archi haces tu conexion a tu base de datos y generas el xml
ahora tu reproductor no trabaja con ese archivo el que genra el xml verdad trabaja con otro verdad pero no muestra la lista de reproduccion por que en ese otro archivo no puedes hacer para que imprima lo del archivo que genera el xml.
2. entonces usa esto:

Código PHP:
<?php
$lineas 
file(str_replace(' ','%20','http://tuweb.com/archivoquegeneraelxml.php?lista='.$_GET['id'].''));
foreach (
$lineas as $linea_num => $linea) {
    print 
"$linea";
}
?>
lo que estas haciendo cone sto es imprimir los datos de tu xml en el archivo php. ñsolo tienes que poner en tu reproductor flas en la parte del playlist "nombredeestearchivoquetepase.php +_root.id"

Espero averte ayudado si no te soluciono el problema contactame en mi msn [email protected], yo tambien tengopaginas de musicas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: variable de formulario con reproductor flash

jeankex

lamentablemente no me sirvio lo que me indicaste.

hay alguien mas que me pueda ayudar???
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: variable de formulario con reproductor flash

alguien que me pueda explicar que tengo que modificar en mi codigo porfavor ?????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.