Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable GEt como anonym.to/?

Estas en el tema de variable GEt como anonym.to/? en el foro de PHP en Foros del Web. Veran quiero hacer una variable tipo anonym.to/? ya que ellos en la url no especifican el nombre de la variable y quiero saber como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 00:21
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta variable GEt como anonym.to/?

Veran quiero hacer una variable tipo anonym.to/? ya que ellos en la url no especifican el nombre de la variable y quiero saber como se hace, es decir ellos no usan anonym.to/?variable=http://kalvinman.com solo colocan anonym.to/?http://kalvinman.com.

Esa es la primera parte de mi pregunta, ahroa, si quiero cojer una variable por get que es una URL y esta tiene simbolos & insertos como hago, es decir, algo como

index.php?url=http://kalvinman.com/?p=35&c=13

esta URL es asi
http://kalvinman.com/?p=35&c=13

pero cuando hago esto
index.php?url=http://kalvinman.com/?p=35&c=13

Me coje como que la variable url = http://kalvinman.com/?p=35 y la variable c = 13.
quiero que me quede la variable url = http://kalvinman.com/?p=35&c=13

como hago???
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 08:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: variable GEt como anonym.to/?

Usa urlencode para codificar la variable y poderla pasar por una URL.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.