Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable global

Estas en el tema de variable global en el foro de PHP en Foros del Web. Holas,, soy novato en php quisiera saber como puedo hacer para guardar una variable y poder usarla por varias paginas php, por ejemplo mi variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:08
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
variable global

Holas,, soy novato en php quisiera saber como puedo hacer para guardar una variable y poder usarla por varias paginas php, por ejemplo mi variable Coneccion(parametros de coneccion a base de datos) pero que no sea utilizando sesiones

gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: variable global

Usa include o require.-

ejemplo:
Create un archivo donde esten los parametros de cnexion a la BD.
En las paginas que requieran conexion, las llamas con un include o require
<?php include (conexion.php); ?>.-
y las llamas, no tienes que pasar ninguna variable por cabecera, ni sesiones.-

Espero que te sirva.-

Saludos.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:19
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: variable global

Hola MaLkAvIaN_NeT pues no hay forma si no es por medio de sesiones (ya que sirven exactamente para eso).

Saludos
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:52
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: variable global

Cada vez que se ejecuta una página se vuelve a compilar el código... no hay forma de guardar una conexión abierta entre una página y otra, o guardar valores de variables, salvo en bases de datos, sesion, archivos, etc
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:42
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: variable global

gracias por las respuestas y aclaraciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.