Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable global

Estas en el tema de variable global en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna variable global en mysql, necessito un contador se vaya actualizando a medida que doy de alta nuevos registros, y que no este en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
variable global

Hay alguna variable global en mysql, necessito un contador se vaya actualizando a medida que doy de alta nuevos registros, y que no este en ninguna tabla, hay algo asi en mysql???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 03:56
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: variable global

no te entiendo muy bien pero bueno, podrias hacer k cada vez k insertases un registro incrementar el valor guardado en un archivo de texto, esa podria ser una solucion, pero seria mucho mas comodo el hacerlo todo con la misma base de datos

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: variable global

si la idea es esa, tener un valor guardado que se incremente cada vez que inserto un registro, pero hacer una tabla para eso lo veo un poco exagerado , era por si habia alguna variable global en mysql que solucione el tema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 08:08
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: variable global

cuando iva pro la calle se me ocurrio, si lo l kieres es contavilizar los registros que tienes utila la funcion mysql_num_rows() y te dara el resultado de los registros insertados en la base de datos, o tb metele sino un COUNT en la consulta SQL

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 10:28
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: variable global

lins, seria mucho mejor que nos expliques PARA QUE necesitas esa variable global en MySQL, para ver si podemos ayudarte a resolver tu problema con una solucion mas &quot;standar&quot;.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 03:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: variable global

la cuestion es que en la base de datos tengo guardadas unas incidencias y para darle nombre a esas incidencias la nomenclatura es la siguiente: nombre de la persona que la abre + numero de incidencia por ejemplo
LINS234, si yo hago un count de las filas me da el numero de incidencias que tengo pero no las totales ya que se pueden borrar, yo queria como si dijesemos un numero histórico de las incidencias totales que se han abierto
aunque se hayan borrado algunas.
No se si me he explicado ahora.
de todas formas Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 11:00
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: variable global

Para eso tienes el identificador de cada tabla, eso no te funciona?¿ podrias asignarle a cada nombre el identificador y listo :-9 y si no kieres k sea EPPLESTUN1 pues haces operaciones matematicas con el identificador y lito :-9

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.