Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Variable igual a la tabla MySQL

Estas en el tema de Variable igual a la tabla MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y buenas tardes. Tengo un pequeño problema al momento de enviar unos datos de un formulario. El problema recae en que los datos deben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 12:20
Avatar de BanScorpio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Variable igual a la tabla MySQL

Hola y buenas tardes.
Tengo un pequeño problema al momento de enviar unos datos de un formulario.

El problema recae en que los datos deben enviarse a una tabla dentro de la base de datos, pero dentro del formulario se elige dicha tabla desde un combobox.

Ahora bien, en el código PHP para la sentencia MySQL que define la tabla, no hace absolutamente nada.

No se si sea porque escribo mal algo o porque simplemente no se puede. Si pueden ayudarme, se los agradecería muchísimo.

Anexo los códigos del combobox y de las sentencia PHP-MySQL por medio del POST


Código HTML:
<form method="POST" action="versionado.php" enctype="multipart/form-data">
	<select name="area">
		<option value="default">Seleccione el área deseada</option>
		<option value="cxc">Cuentas por Cobrar</option>
		<option value="administracion">Administación de Artículos</option>
		<option value="bodega38">Bodega 38</option>
		<option value="menudeo">Menudeo</option>
		<option value="mayoreo">Mayoreo</option>
	</select>	
</form> 
Código PHP:
$area=$_POST['area'];
$fecha=$_POST['fecha'];
$hora=$_POST['hora'];
$autor=$_POST['autor'];
$cambios=$_POST['cambios'];
$archmod=$_POST['archmod'];
$estatus=$_POST['estatus'];

$query="INSERT INTO $area (fecha,hora,autor,cambios,archmod,estatus) VALUES ('$fecha','$hora','$autor','$cambios','$archmod','$estatus')";
$resultado=$mysqli->query($query); 
__________________
Kañangas Ñangas... I Got So Much Funky Shit Inside My Brain
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 12:32
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Variable igual a la tabla MySQL

hace un

Código PHP:
Ver original
  1. die($query)

antes de

Código PHP:
Ver original
  1. $resultado=$mysqli->query($query);

Primero ejecuta el script desde el browser y copia la query.
Segundo pega la query en tu cliente de MySQL (phpmyadmin)
Tercero fijate como se ejecuta la query y que error te dice

sino podes hacer los siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $resultado=$mysqli->query($query) or die($mysqli->error);


Saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 12:47
Avatar de BanScorpio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variable igual a la tabla MySQL

¡Mi hermano! Muchísimas gracias, ¡me has quitado un gran peso de encima! De poder hacerlo, te besaría.
En verdad, muchas gracias.
__________________
Kañangas Ñangas... I Got So Much Funky Shit Inside My Brain
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 13:01
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Variable igual a la tabla MySQL

Cita:
Iniciado por BanScorpio Ver Mensaje
¡Mi hermano! Muchísimas gracias, ¡me has quitado un gran peso de encima! De poder hacerlo, te besaría.
En verdad, muchas gracias.
Jajaj acepto los agradecimientos pero, los besos mejor dejalos para tu novia ;)

Saludos!!

Etiquetas: html, php-mysql, post, tablasmysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.