Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable en un include

Estas en el tema de Variable en un include en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos Yo tengo una variable que se llama $buscar1 y quiero agregarcelo a esta instruncion if ($var_pasa_formato_b == $cuatro) {include('dua_formato_b.php?buscar=$buscar1');} else {("");} se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Variable en un include

hola amigos

Yo tengo una variable que se llama $buscar1
y quiero agregarcelo a esta instruncion

if ($var_pasa_formato_b == $cuatro) {include('dua_formato_b.php?buscar=$buscar1');} else {("");}

se puede hacer esto

si me pudieran ayudar con un ejemplo


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 12:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variable en un include

no, eso no se puede hacer, y además no es necesario... ya que al incluir el script ya puede leer las mismas variables globales, sin necesidad de pasarle nada...

deberías leer el manual, ¿no lo crees?
http://php.net/include
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:27
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Variable en un include

gracias a pateketrueke he aprendido muchas cosas,,,, (sobre todo leyendo el manual ;) ) jajajajajajaja pero es muy cierto lo de leer el manual.... debes de hacerlo antes de hacer tus preguntas, leyendolo tus dudas serán más concretas :D

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:45
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Variable en un include

Si se puede, pero debes usar comillas dobles en el include.

saludos


EDIT, aps pensé que lo que querías era poner una variable en el nombre del file XD no que querías mandarela como parámetro xD
claro, la solución es como te dijo pateketrueke :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Variable en un include

if ($var_pasa_formato_b == $cuatro) {include(""dua_formato_b.php"");} else {("");}

seria asi Mi estimado Bibon
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 16:50
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Variable en un include

no 1 solo pack de comillas dobles, no 2
Código PHP:
Ver original
  1. if ($var_pasa_formato_b == $cuatro) {include("dua_formato_b.php?buscar=$buscar1");} else {}
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Variable en un include

Código PHP:
if ($var_pasa_formato_b == $cuatro) {include("dua_formato_b.php?buscar=$buscar1");} 
asi no seria mas logico? sin el else...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 16:55
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Variable en un include

Cita:
Iniciado por fedexp Ver Mensaje
Código PHP:
if ($var_pasa_formato_b == $cuatro) {include("dua_formato_b.php?buscar=$buscar1");} 
asi no seria mas logico? sin el else...
tal vez lo nescesite para algo no?

la solucion correcta:
[QUOTE=fedexp;3758884]
Código PHP:
if ($var_pasa_formato_b == $cuatro) {include("dua_formato_b.php?buscar=$buscar1");}else{} 
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 16:56
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Variable en un include

pasate por el manual... :S es mejor aprender leyendo, y si tienes dudas es más rápido solucionarlas

Etiquetas: include, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.