Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable indefinida

Estas en el tema de Variable indefinida en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas chicos: Tengo un problema con una variable que segun no está definida y ya he intentado varias cosas y no logro solucionar: El error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Variable indefinida

Buenas chicos:
Tengo un problema con una variable que segun no está definida y ya he intentado varias cosas y no logro solucionar:
El error es: Notice: Undefined variable: xUx in c:\inetpub\wwwroot\InternacionalOnLine\Trafico\SIO-24H_Traf_Nac.php on line 26

Y parte de mi códido es este:
<?
$conn2 = &ADONewConnection($DriverBd_session);
$conn2->Connect($Hostsyb_session,$Uisyb_session,$Pwsyb_se ssion,$Bdsyb_session);

$sen_traf=$xSx;
$uso_ruta=$xUx;
$declaracion_id=$xDx;
?>

El hecho es que no sé de qué otra forma debo declarar esa variable para que no de el error.....gracias de antemano por lo que me puedan ayudar


Margot
__________________
Margot Palacios
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 10:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te está avisando PHP que estás programando "no correctamente" ....

Deberías usar los arrays superglobales para acceder a variables externas (si es que así lo son esas $xSx, $xUx y $xDx)

Es decir:
$uso_ruta=$_GET['xUx']; (o $_POST si llega de un formulario con método "POST")

Y así con el resto de variables externas (que vengan por el URL, formularios .. etc).

Pero, eso no evitará el "aviso" .. Deberías emplear estructuras tipo:

Código PHP:
if (isset($_GET['variable'])){
$uso_ruta=$_GET['xUx']; 
// y resto de código que use esa variable ...

Así es como "deberíamos" programar .. Pero, también puedes modificar PHP (configuración) para que no dé tanto aviso (que te vendría bien para localizar errores) vía la directiva (php.ini): error_reporting

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Variable indefinida

A mi también me pasa lo mismo, el error de undefined, pero mi formulario esta en la misma pagina.
Cuando llama por primera vez me sale que esta indefinido pero cuando selecciono un elemento del combo, se me va el error.

Código PHP:
<?php
$id_padre 
$_POST['id_padre'];
y mas abajo esta el combo con el name

Código PHP:
echo"          <select name=\"id_padre\" id=\"id_padre\" onChange=\"this.form.submit()\" class=\"stlista\">\n"
Esa variable la utilizo para guardar el value de los option y luego en varias consultas SQL

Código PHP:
"SELECT * FROM expedicion_datos WHERE id_salidas='$id_padre'" 
Cual seria una solucion posible.

Saludos

Última edición por rogercoder; 18/05/2012 a las 11:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.