Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable javascript dentro php

Estas en el tema de variable javascript dentro php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, He buscado este tema dentro del foro pero aun no encuentro nada... espero ustedes me puedan ayudar. Tengo mi html que convoca a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:26
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta variable javascript dentro php

Hola amigos,

He buscado este tema dentro del foro pero aun no encuentro nada... espero ustedes me puedan ayudar.

Tengo mi html que convoca a una funcion javascript:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function mostrardatos(id){
  3.      //aca necesito insertar la funcion php
  4. }
  5.  
  6. </head>
  7. <a href="javascript:void(0)" onclick="mostrardatos('00575121')">Ver datos</a>
  8. </body>
  9. </html>

Código PHP:
Ver original
  1. function comercios($id){
  2.     if($id=='447895'){
  3.          //proceso de mi funcion
  4.     }else{
  5.          //proceso de mi funcion
  6.     }
  7. }


Lo que necesito es poner la funcion comercios dentro de la funcion JS mostrardatos hasta alli ok, pero como poner el valor de mi javascript dentro de la funcion comercios por ejemplo:

Código CODE:
Ver original
  1. comercios('00575121')

De antemano gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: variable javascript dentro php

no es posible de esa forma..

recuerda que: son lenguajes completamente distintos... uno se ejecuta en el servidor y otro en el cliente... de modo que no pueden pasarse variables de modo "directo"

debes emplear otro tipo de técnicas... Ajax, es una...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:30
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: variable javascript dentro php

amm con ajax me parece una muy buena opcion, lo intentare y si puedo les publico el codigo final =D saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.