Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable javascript a php

Estas en el tema de variable javascript a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien sabe como puedo pasar una variable de javascritp a php, yo lo estoy haciendo asi pero parece que esta malo: <?php $var = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 07:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
variable javascript a php

Hola, alguien sabe como puedo pasar una variable de javascritp a php, yo lo estoy haciendo asi pero parece que esta malo:

<?php $var = "<script> document.write(variable_javascript)</script>"?>

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 07:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 772
Re: variable javascript a php

Hola jesusito

JavaScript se ejecuta en el cliente y no tiene acceso al servidor que es donde se ejecuta PHP.

Tendrías que volver a llamar a la página PHP y pasarle la variable por formulario o por un enlace.

También puedes darte una vuelta por el foro de AJAX, creo que por allí también podrías encontrar una solución.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 07:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: variable javascript a php

Javier


Estoy mandando la variable javascript por medio de un input de tipo hidden por medio del metodo get pero no me funciona, asi lo tengo:

<?php $jefes = "<script> document.write(aux)</script>" ?>

<form action="asocia_empleado_supervisor.php" method="get" name="form1" width="114" height="34">
<input type="hidden" name="jefes" value="<?php echo $jefes?>"/>


....
....

pero al mostrar el valor de jefes no me sale nada saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 07:40
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: variable javascript a php

mandala por post y recojela con $_POST['jefes'];

<form action="asocia_empleado_supervisor.php" method="post" name="form1" width="114" height="34">
<input type="hidden" name="jefes" value="<?php echo $jefes?>"/>
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 10:17
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: variable javascript a php

Lo que podrias hacer es realizar un php de tipo text/javascript

header("Content-type: text/javascript");

Mientras que con esta funcion de javascript

function realizarPeticion(sCadenaURL) {
var oScript = document.createElement('script');
oScript.src = sCadenaURL;
document.body.appendChild(oScript);
}

puedes enviarle al archivo php las variables .

Donde

sCadenaURL=archivo.php?variable1=valor1&varable2=v alor2

Aqui tienes el ejemplo para por si no entiendes lo que te digo (ya que soy un men de pocas palabras)

archivo HTML
###############
<html>
<head>
<script>
<script type="text/javascript">

function realizarPeticion() {
var oScript = document.createElement('script');
oScript.src = 'proceso.php?valor1=10&valor2=30';
document.body.appendChild(oScript);
}

function procesarRespuesta(nResultado) {
alert(nResultado);
</script>
</head>
<body onload="realizarPeticion()">
</body>
</html>
###############

ARCHIVO PHP

##############proceso.php
<?php
header("Content-type: text/javascript");
$resultado=$_GET['valor1']+$_GET['valor2'];
echo"procesarRespuesta({$resultado})";
?>
######################

Bueno ese es el ejemplo, disculpa si no funciona es que lo escribi directamente aqui, pero ese es el procedimiento que tienes que hacer.


Bye,
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes

Última edición por jam1138; 19/01/2007 a las 00:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: variable javascript a php

Hola gente de este foro, como muchas veces he mirado este foro para
lograr dar con las peticiones de mi trabajo, muchas gracias.

Ahora quisiera pedir ayuda, para este codigo. En la parte " oScript.src = sCadenaURL;", no puedo darle un path especifico de mi sito web. Existe un error al pasar el parametro ":".

Saludos y gracias..



Cita:
Iniciado por laaccaal Ver Mensaje
Lo que podrias hacer es realizar un php de tipo text/javascript

header("Content-type: text/javascript");

Mientras que con esta funcion de javascript

function realizarPeticion(sCadenaURL) {
var oScript = document.createElement('script');
oScript.src = sCadenaURL;
document.body.appendChild(oScript);
}

puedes enviarle al archivo php las variables .

Donde

sCadenaURL=archivo.php?variable1=valor1&varable2=v alor2

Aqui tienes el ejemplo para por si no entiendes lo que te digo (ya que soy un men de pocas palabras)

archivo HTML
###############
<html>
<head>
<script>
<script type="text/javascript">

function realizarPeticion() {
var oScript = document.createElement('script');
oScript.src = 'proceso.php?valor1=10&valor2=30';
document.body.appendChild(oScript);
}

function procesarRespuesta(nResultado) {
alert(nResultado);
</script>
</head>
<body onload="realizarPeticion()">
</body>
</html>
###############

ARCHIVO PHP

##############proceso.php
<?php
header("Content-type: text/javascript");
$resultado=$_GET['valor1']+$_GET['valor2'];
echo"procesarRespuesta({$resultado})";
?>
######################

Bueno ese es el ejemplo, disculpa si no funciona es que lo escribi directamente aqui, pero ese es el procedimiento que tienes que hacer.


Bye,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.