Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$variable no coje registro mysql_query en el server

Estas en el tema de $variable no coje registro mysql_query en el server en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema y me parece raro la verdad tengo el siguiente codigo que el cual consiste en ingresar un numero de pedido y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:16
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Pregunta $variable no coje registro mysql_query en el server

Tengo el siguiente problema y me parece raro la verdad tengo el siguiente codigo que el cual consiste en ingresar un numero de pedido y me muestra el detalle completo de ese pedido cuando lo trabajo local me sale ok este codigo el problema es cuando lo subo al servidor la variable $ped y la variable $dtped donde se almacena los mysql_query no coje el valor y me bota como respuesta no cojio los registros y tampoco me muestra los resultados del detalle del pedido.

Alguna sugerencia o como podria hacer para que funcione adecuadamente este codigo en el host.

detallepedidos.php
Código PHP:
<?php 
require_once('conexion/miakar.php');
include 
'funciones/paroimpar.php'
$idped=$_POST['npedido'];

if(
$idped!=NULL){
    echo 
"cod".$idped;
$ped=mysql_query("select * from pedido where id=$idped");
if(
$ped!=NULL){
while(
$rped=mysql_fetch_array($ped)){
    
$cen=$rped['centro'];
    echo 
"centro ".$cen;
}
}else{
    echo 
"no cojio los registros";
}
}
?>
<h3><center>Realizar Descargos</center></h3>
<p></p>
<form name="frm" action="detallepedidos.php" method="post">
<table width="450">
<tr>
<td width="120"><p>Ingresar No. Pedido</p></td>
<td width="150"><input name="npedido" type="text" /></td>
<td width="180"><input name="button" type="submit" id="button" value="Buscar" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<?php
$dtped
=mysql_query("select * from detalle_pedido where padre=$idped");
if(
$dtped!=NULL){
                                    
?>
<table width="680" align="center" border="2" bordercolor="#999933" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#D3CBA9">
<tr>
<td> 
<table width="650" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" width="60"><strong>CANT</strong></td>
<td width="85"><strong>COD</strong></td>
<td width="140"><strong>TIPO</strong></td>
<td width="140"><strong>COLOR</strong></td>
<td width="125"><strong>TALLA</strong></td>
<td colspan="2" width="100"><strong>ADMINISTRAR</strong></td>
</tr>
<?php
while($rdtped=mysql_fetch_array($dtped)){
    
$cant=$rdtped['cantidad'];
    
$codprod=$rdtped['cod_producto'];
    
$codtipo=$rdtped['cod_tipo'];
    
$codcolor=$rdtped['cod_color'];
    
$codtalla=$rdtped['cod_talla'];
?>
<tr <?php paroimpar($i); ?>>
 <td align="center"><?php echo $cant?></td>
<td><?php echo $codprod.$codtipo?></td>
<td>
<?php $tip=mysql_query("select descripcion from tipo where tipo_producto=$codtipo");
while(
$rtip=mysql_fetch_array($tip)){
    
$descrip=$rtip[0];
}echo 
$descrip;
?></td>
<td>
<?php $col=mysql_query("select descripcion from colores where cod_color=$codcolor");
while(
$rcol=mysql_fetch_array($col)){
    
$descol=$rcol[0];
}echo 
$descol;
?></td>
 <td>
<?php $tall=mysql_query("select descripcion from tallas where cod_talla=$codtalla");
while(
$rtall=mysql_fetch_array($tall)){
    
$destall=$rtall[0];
}
echo 
$destall;
?></td>
<td><img src="images/editar.png" width="25" height="25" /></td>
<td><img src="images/eliminar.png" width="25" height="25" /></td>
</tr><?php $i++;
}
?>
</table>
</td>
</tr>
</table><?php ?>
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: $variable no coje registro mysql_query en el server

Y si
echo "cod".$idped; te muestra el codigo bien
entonces pone la consulta con
mysql_query("select * from pedido where id=".$idped)
y si no te lo muestra al codigo es porq no esta recibiendo
igual antes q NULL podrias poner
if (empty($idped))
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 13:47
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: $variable no coje registro mysql_query en el server

gracias por responder pero el codigo del producto si lo muestra osea si recibe la variable de $idped que manda desde un la caja de texto como digo el problema es en el mysql_query no recibe los registros pero ese problema solo pasa en el servidor mas no en el local q lo trabajo ahi si funciona con normalidad muestra los datos conformes ya probe como me lo mencionas y sigue igual no funciona en el server pero en el local si
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 15:28
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: $variable no coje registro mysql_query en el server

bueno le agregue la siguiente linea de codigo para ver cual es el error

Código PHP:
$ped=mysql_query("select * from pedido where id='$idped'") or die("el error es: " .mysql_error()); 
y me arrojo el siguiente resultado

el error es: No database selected

pero por que no toma la base de datos es raro si estuviera mal algo en el codigo entonces localmente tampoco funcionaria pero solo ocurre eso cuando lo pruebo desde el servidor
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 15:34
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: $variable no coje registro mysql_query en el server

y ya hiciste la prueba de conexion con la base de datos?
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said

Etiquetas: registro, server, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.