Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable no declaradas

Estas en el tema de variable no declaradas en el foro de PHP en Foros del Web. haberrrr tuve la gran idea de ponerle al display_error on si me di cuenta que tengo varios errores, pero el mas tipicos es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:51
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
variable no declaradas

haberrrr tuve la gran idea de ponerle al display_error on
si me di cuenta que tengo varios errores, pero el mas tipicos es
que tengo una asignacion de variable asi

mipagina.php

mi_variable = $_GET['mi_variable'];
pero al cargar la pagina por primera vez no existe, la persona elige una opcion y alli recien el la direcion por metodo get le envio la variable ala misma pagina

mipagina.php?mivariable=0

ojala que me entiendan y que esto no sea sindrome de mal programador ya que no sabia qu no se podia designar las variables asi.

una solucion pliss
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 15:16
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Este problema lo puedes resolver con la ayuda de isset().
Por ejemplo

Código PHP:
if(isset($_GET['variable']))
  
$id $_GET['variable'];
else
  
$id 0
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 15:22
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
esto solo sebe al no declararla?, y lo otro es como se hace normalmente cuando se vuelve a cargar la misma pagina pero con mas variables, o la forma que yo uso esta bien :O?
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.