Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable no incrementa en php

Estas en el tema de variable no incrementa en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bienvenido a mi mismo , :D, estoy de apoco tratando de conocer el mundo de los foros, y la cosa es que aquí estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
variable no incrementa en php

Hola, bienvenido a mi mismo , :D, estoy de apoco tratando de conocer el mundo de los foros, y la cosa es que aquí estoy a ver si alguien me puede guiar de alguna manera.

En una pagina tengo un script de un reproductor de video , jw player, y ahi aparece la lista de reproduccion, que dentro del script lo converti a php.. "esque entre java y php, soy 0.00000000000001% menos ignorante en php, el asunto es que la lista esta para repetirse una y otra vez, entonces trato de hacer que los videos, que se llaman 1.webm se incrementen una unidad por vez, entonces el siguiente video se llama 2.webm pero como vuelve a empezar la lista de reproduccion , estoy tratando de hacer que 1.webm sea $a = 1; y $a++.webm , aunque cuando vuelve a empezar la lista, se queda siempre en el mismo $a++, osea si $a++ es 1, en el siguiente ciclo no incrementa.


mi pregunta seria, hay alguna forma de renovar la variable de secion sin refrescar la pagina? o ... ¿ hay alguna solucion que me faciliten?

Muchasss Graciasss por quien gaste su tiempito en esto. saludiness.


codigo

<div class='jwplayer' id='jwplayer-0'></div>

<script type='text/javascript'>
if(typeof(jQuery)=="function"){
(function($){$.fn.fitVids=function(){
}})
(jQuery)};
jwplayer('jwplayer-0').setup({
"aspectratio":null,"width":640,"height":320,"autos tart":true,"repeat":true,"primary":"flash","listba r":{"position":"right"},"playlist":[
<?php


$dball = 1;
$rob = 1;
$samu = 1;
$arn = 1;
$pink = 1;


echo "{'title':'Dragon ball','sources':[{'file':'http://192.168.1.30/media/dball/";
echo $dball;
echo ".webm'}],";
echo "'image':'http://i1163.photobucket.com/albums/q554/cndeliv/naquisimo/dragonball01yi0_zps483b8c2d.jpg'},";
echo "{'title':'Robotec','sources':[{'file':'http://192.168.1.30/media/robotec/";
echo $rob;
echo ".webm'}],";
echo "'image':'imagen'},";
echo "{'title':'Samurai X','sources':[{'file':'http://192.168.1.30/media/SAMURAI X/";
echo $samu;
echo ".mp4'}],";
echo "'image':'imagen'},";
echo "{'title':'Hey Arnold','sources':[{'file':'http://192.168.1.30/media/hey arnold/";
echo $arn;
echo ".mp4'}],";
echo "'image':'imagen'},";
echo "{'title':'Pinky y Cerebro','sources':[{'file':'http://192.168.1.30/media/pinky y cerebro/";
echo $pink;
echo ".webm'}],";
echo "'image':'imagen'},";
echo "]});";

?>

</script>

</div>





</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 12:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: variable no incrementa en php

Para modificar una variable de sesión en php sin refrescar la página podrías usar llamadas ajax.

Nota: usa el highlight para colorear tu código.

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.