Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Variable oculta?

Estas en el tema de Variable oculta? en el foro de PHP en Foros del Web. Guenas, antes de empezar quiero aclarar que soy increiblemente NooB en PHP y mi nivel de conocimientos de éste es (en una escala del 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 21:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Variable oculta?

Guenas, antes de empezar quiero aclarar que soy increiblemente NooB en PHP y mi nivel de conocimientos de éste es (en una escala del 1 al 10, siendo 10 el mejor programador del mundo y 1 que sólo sé guardar el archivo con *.PHP) mi nivel es 2....xD

Quisiera tener una variable que el código PHP tenga oculta, algo así como un password.
con un $_POST quiero que el script lea una string que le mandaré desde el juego, y la compare con la string de la variable oculta, y si coinciden, tal y tal...
Sólo necesito una, pero que no sea visible si algún loquisho descarga mi script y lo abre...
Grashas de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 22:06
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Variable oculta?

para eso están las variables de sesion amigo, utilizalas y tendrás lo que buscas

Código PHP:
Ver original
  1. //creas la variables
  2. $_SESSION['loquesea']==$loqueseamas;
  3.  
  4.  
  5. //y la puedes usar donde la necesites
  6. //ejemplo:
  7.  
  8. if($_post['algo']==$_SESSION['loquesea']){
  9. //aquí la aceptación
  10. }
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 22:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable oculta?

Y bueno, esa variable $loqueseamas se debe definir en...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 22:22
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Variable oculta?

la defines donde la quieras, es decir, puede ser un registro extraído de la base de datos, un código aleatorio que cambie con cada entrada, es decir, el loqueseamas puede ser exactamente eso, el dato, codigo, cadena de texto que necesites utilizar para validad la información
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 22:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable oculta?

Gracias amigo... Por último, ¿Quisieras darme una manito con extraer el valor de una base de datos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 23:10
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Variable oculta?

esto te servira:

TEMA
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 23:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable oculta?

Muchas gracias por la ayuda, oficialmente eres mi sensei...xD
Miraré que encuentro :)

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.