Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable para el nombre de la web

Estas en el tema de Variable para el nombre de la web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, No tengo mucho tiempo así que seré breve y claro. Necesito poner como nombre de la página una variable de PHP que está en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 14:48
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Variable para el nombre de la web

Hola,

No tengo mucho tiempo así que seré breve y claro. Necesito poner como nombre de la página una variable de PHP que está en otro archivo PHP, es decir tiene que coger la variable del otro archivo.

Sé poner $nombre_de_la_variable en el título, pero cómo "llamo" al otro PHP? :S

Por cierto, sí, la página a la que le doy título está en PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 14:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Variable para el nombre de la web

al inicio donde pones los tag html
echo "<title>".$titulo."</title>";

? es eso lo que necesitas?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 14:54
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Variable para el nombre de la web

Haces un include llamando a la otra pagina, y de ahi sacas la variable
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 14:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Variable para el nombre de la web

Puedes usar include, include_once, require o require_once.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 14:55
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Variable para el nombre de la web

Primero esto.
Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Luego esto.
Cita:
al inicio donde pones los tag html
echo "<title>".$titulo."</title>";

? es eso lo que necesitas?
Por cierto, que la otra pagina no tenga un titulo definido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 15:26
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Variable para el nombre de la web

Perfecto!

Y perdón por re-postear, fue sin querer, firefox se hizo un lío y...bueno eso dew!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.