Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable = Parte de una url

Estas en el tema de Variable = Parte de una url en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas A ver necesito hacer lo siguiente: Que cuando alguien entre una url del tipo: http://es.youtube.com/watch?v=mlqzZ83dVpg&mode=user&search= o en este caso cualquiera de youtube a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Variable = Parte de una url

Buenas
A ver necesito hacer lo siguiente:
Que cuando alguien entre una url del tipo:

http://es.youtube.com/watch?v=mlqzZ83dVpg&mode=user&search=

o en este caso cualquiera de youtube a la que rediriga a un video... necesito captar el id del video en este caso "mlqzZ83dVpg" eso si, tiene que ser capturado desde el inicio de la url, o sea, la id tiene 11 caracteres,
la cuestion sería coger 11 caracteres a partir de watch?v= ya que esta es la sintaxis para CUALQUIER URL de cualquier idioma para videos youtube.
He estado leyendo para rtabajar con string pero no consigo lo que necesito.
Espero que me podais iluminar con alguna idea.
un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:42
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Variable = Parte de una url

Hola
Prueba usando la función parse_url
saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.