Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Variable PHP en CSS

Estas en el tema de Variable PHP en CSS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo este codigo php, que es un menu dinamico sencillo Código PHP: <?php $Dato = '' ; $Est =  "i" ; // Me conecto a la base de datos $baseDir  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 19:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Variable PHP en CSS

Hola amigos, tengo este codigo php, que es un menu dinamico sencillo

Código PHP:
<?php

$Dato
='';
$Est"i";

// Me conecto a la base de datos
$baseDir '/var/www/conect/' ;

include (
$baseDir 'conect.php');

// Verifico la coneccion

if (!$link) {
    die(
"No se puede conectar a la base de datos: " mysqli_connect_error());
}


$filtro=("SELECT DISTINCT turf_carrr.anio   FROM turf_carrr where estado='$Est' AND anio<>2007
        ORDER BY anio DESC"
) or die ("no se ha podido conectar");


if (
$result mysqli_query($link$filtro)) {

    
/* fetch associative array */
    
while ($fila mysqli_fetch_array($resultMYSQLI_ASSOC)) {
        
$Dato$fila["anio"];


/// echo ("$Dato <BR><BR>");
print ("<a href='meses.php?ano=$Dato'> $Dato</a><p>\n");
    }


    
/* free result set */
    
mysqli_free_result($result);
}
    
    print (
"<p> </p>\n");

print (
"<a href='../index.php'> Inicio</a>\n");
?>
Ahora estoy diseñando un nuevo web con CSS y en el cual quiero utilizar este codigo
Ya hice el menu principal pero ahora el problema que tengo es no poder general las solapas dinamicas en el mismo.
el codigo es el siguiente: (Lo pongo completo asi es mas facil)

Código PHP:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Turfpremium</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<link rel="stylesheet" href="styles.css" type="text/css" />
</head>
<body>
<center>
<hr />
<h1><b>Turfpremium</b><br></h1>

</center>
<div id="tabs">
  <ul>
    <li><a href="info.php"><span>Informacion SMS</span></a></li>
    <li><a href="progra.php"><span>Programas</span></a></li>
    <li><a href="http://www.free-css.com/"><span>Resultados</span></a></li>
    <li><a href="http://www.free-css.com/"><span>Estadisticas</span></a></li>
    <li><a href="http://www.free-css.com/"><span>Consultas</span></a></li>
       
  </ul>

<div id="tabs">
  <ul>
    <li><a href="progra/mes.php"><span>Elija el A&ntilde;o </span></a></li>
       
  </ul>
  
<?php

$Dato
='';
$Est"i";

// Me conecto a la base de datos
$baseDir '/var/www/conect/' ;

include (
$baseDir 'conect.php');

// Verifico la coneccion

if (!$link) {
    die(
"No se puede conectar a la base de datos: " mysqli_connect_error());
}


$filtro=("SELECT DISTINCT turf_carrr.anio   FROM turf_carrr where estado='$Est' AND anio<>2007
        ORDER BY anio DESC"
) or die ("no se ha podido conectar");


if (
$result mysqli_query($link$filtro)) {

    
/* fetch associative array */
    
while ($fila mysqli_fetch_array($resultMYSQLI_ASSOC)) {
        
$Dato$fila["anio"];


/// echo ("$Dato <BR><BR>");



<div id="tabs">
  <
ul>
                                <
li><a href="progra/mes.php?ano=[$Dato]"><span> [$Dato] </span></a></li>
       
  </
ul>


    }


    
/* free result set */
    
mysqli_free_result($result);
}
    
    print (
"<p> </p>\n");

print (
"<a href='../index.php'> Inicio</a>\n");
?>
  
  
  
  <br>
<br>
  
</div>
</body>
</html>
Como veran la linea del proble es esta

<li><a href="progra/mes.php?ano=[$Dato]"><span> [$Dato] </span></a></li>

que no se se como hacer para que me tome el valor de las variables, y por más que busque no encontré nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 19:12
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Variable PHP en CSS

Mm...Y, simplemente..?
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $Dato;?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 19:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable PHP en CSS

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Mm...Y, simplemente..?
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $Dato;?>
1º Gracias por responder:


ok ahora lo puebo

pero todavía faltaria la variable del GET que no la toma

Código PHP:
href="progra/mes.php?ano=[$Dato]" 
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable PHP en CSS

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Mm...Y, simplemente..?
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $Dato;?>
Ya lo probé y me anduvo, lo que no puedo hacer andar es el href
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 19:37
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Variable PHP en CSS

Código PHP:
href="progra/mes.php?ano=<?php echo $Dato;?>"
No es eso lo que quieres? Verás, no entiendo el problema..No sé dónde está la variable PHP en CSS, o por qué mencionas GET...cuando lo que quieres es imprimir una variable php..O no lo estoy entendiendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 19:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable PHP en CSS

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Código PHP:
href="progra/mes.php?ano=<?php echo $Dato;?>"
No es eso lo que quieres? Verás, no entiendo el problema..No sé dónde está la variable PHP en CSS, o por qué mencionas GET...cuando lo que quieres es imprimir una variable php..O no lo estoy entendiendo.
Te explico el comando que yo uso en php es :

print ("<a href='meses.php?ano=$Dato'> $Dato</a><p>\n");

href='meses.php?ano=$Dato' acá mando la variable dato al siguiente formulario por la URL

y el 2do $Dato</a> lo muestro en el menu

este 2do lo resolvi con tu ayuda, pero el 1ro no me lo pasa a la URL
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 19:51
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Variable PHP en CSS

Y seguro que la query devuelve ese dato? Veo que tienes un echo comentado justo antes de hacer ese print..Si lo descomentas sale algo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable PHP en CSS

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Y seguro que la query devuelve ese dato? Veo que tienes un echo comentado justo antes de hacer ese print..Si lo descomentas sale algo?
Si el año sale, pues me lo imprime en la solapa con la orden que me dijiste, el echo comentado es cuando lo probe, hace tiempo
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 20:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable PHP en CSS

seria algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. while ($fila = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC)) {
  2.          
  3. $Dato= $fila["anio"];
  4.  
  5.  
  6. print   '<a href='.'mes.php?ano='.$dato.'>'.$dato.'</a>';
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 20:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable PHP en CSS

Cita:
Iniciado por angieyalver Ver Mensaje
seria algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. while ($fila = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC)) {
  2.          
  3. $Dato= $fila["anio"];
  4.  
  5.  
  6. print   '<a href='.'mes.php?ano='.$dato.'>'.$dato.'</a>';

Exacto

Etiquetas: css+dinamicos, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.